СКА-Арена дорогая? Смотря с чем сравнивать

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

У нас тут в Питере строят СКА-Арену. Ну и в соцсетях распространяют расчёты её стоимости. Но на каждого диванного расчётчика найдётся внимательный зритель, который всё пересчитает.

 

В группе-миллионнике опубликован такой пост: «Стало известно также, что Компания «СКА Арена» сообщила 25 сентября, что сметная стоимость ледового дворца на месте СКК составляет 37 млрд рублей. Именно такие цифры ушли в Главгосэкспертизу, но концессионер подчеркивает, что по итогам рассмотрения сумма может поменяться. Строители заявляют, что арена станет самой большой в мире, на хоккей смогут приходить до 21,5 тысячи человек…

(Продолжение в видео)

стадионстроительство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция построит канал между Черным и Мраморным морями Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган реализует масштабный проект по строительству 45-километрового канала (Kanal Istanbul), который должен соединить Чёрное и Мраморное моря. Канал планируют протянуть с севера на юг, через […] Сенат США одобрил санкции против «Северного потока — 2» Сергей Чернобай   Сенат США одобрил законопроект об оборонном бюджете на 2020 финансовый год в размере $738 млрд. Законопроект предусматривает санкции против газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток».   Для вступления […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […] К 2020 году Египет построит новую столицу Дмитрий Салов   В Египте создаётся новая столица, сообщают арабские СМИ. Уже в следующем году туда переедут администрация президента, правительство и парламент.   Город, получивший название Ведиан (араб. — «речные […] Япония протестует из-за развернутого на Южных Курилах строительства Григорий Май Япония вновь протестует из-за продолжающегося на Южных Курилах строительства для нужд российских военнослужащих. Главный секретарь правительства Йошихиде Сугана сообщил на пресс-конференции, что Токио направил в Москву […] Видео: Путин и Эрдоган провели церемонию завершения строительства морской части «Турецкого потока» Дмитрий Салов  Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в формате видеоконференции провели церемонию окончания строительства морского участка газопровода «Турецкий поток».   Это событие является важнейшим […]
Наверх Наверх