Скандал на Военно-морской базе «Клайд» ВМФ Великобритании

  
0

 

Военнослужащая Королевского военно-морского флота Клэр Дженкинс, имеющая звание лейтенанта с доступом к секретным материалам и командовавшая моряками территории Военно-морской базы «Клайд» ВМФ Великобритании, снимала ролики для взрослых прямо на секретной базе вместе со своим бойфрендом-сослуживцем — Лаймом Доддингтоном, ведущем моряком. Об этом сообщают британские издания Daily Mail и The Sun.

 

Командование девушки узнало о её необычном высокооплачиваемом хобби буквально на прошлой неделе.

 

Особо подчёркивается то, что порно снималось в казармах сверхсекретной военной базы. Руководство флота первоначально не поверило в произошедшее, но после просмотра роликов с участием Дженкинс заявило, что подобное поведение может иметь «самые разные риски для безопасности».

 

Примечательно, что командование ВМФ Великобритании исключает, что лейтенанта Дженкинс и её парня могли шантажировать иностранные агенты. Сейчас они оба отстранены от службы на время проверки, а после поднятой с средствами массовой информации шумихи могут быть и вовсе уволены.

 

Военнослужащая Королевского военно-морского флота Клэр Дженкинс командовала группой моряков на подводной лодке класса Astute, отвечая за корпус субмарины, который состоит из особых плиток, поглощающих звук и позволяющих подводной лодке бесшумно скользить по воде, преследуя вражеские корабли, в числе которых рассматривались в основном российские субмарины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВеликобитанияВМС Британии
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция, Великобритания и Германия выступили против США Максим Тумбарцев   Главы внешнеполитических ведомств Франции, Великобритании и Германии сделали совместное заявление, в котором выступили против инициативы США о возвращении санкций ООН в отношении Ирана и за сохранение действующего […] Морская пехота Великобритании захватила танкер с нефтью для Сирии Дмитрий Валюженич Морские пехотинцы Великобритании захватили танкер, перевозивший нефтепродукты в сирийский порт Тартус.  Операция проводилась в Гибралтарском проливе. Экипаж танкера Grace 1 задержан.   Сегодня утром правительство […] Великобритания направит на Ближний Восток морских пехотинцев Дмитрий Валюженич   После инцидента с подрывом танкеров в Оманском заливе, Великобритания увеличивает свое военное присутствие на Ближнем Востоке. В частности, в ближайшее время в регион будут направлены военнослужащие 42-го отряда 3-й […] Британия и Испания опять не поделили воды вокруг Гибралтара Григорий Май   В районе Гибралтара произошел очередной инцидент с участием ВМС Испании и Великобритании, ставший проявлением обострившихся противоречий вокруг оспариваемого полуострова ввиду приближающегося Brexit.   В […] На слабо: Киев готов отправить корабль ВМС Британии «таранить» Керченский пролив Мария Коледа   Пока «ястребы» Рады ждут решения по своему обращению к президенту, с объявлением войны России, министерства бывшей Украины сами прощупывают почву для продолжения конфликтов.   Фейковое «министерство по вопросам […] Британия «усилит» Украину кораблем ВМС и инструкторами — The Daily Telegraph Мария Коледа   Официальный Лондон не иначе ведёт подготовку к «новой крымской войне», если судить по шагам в сторону бывшей Украины. СМИ Британии сообщили об обещании властей Королевства оказать военное содействие Киеву, для «защиты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: