Скандальные отголоски: Украинский министр “не скрывает, что дебил”

  
0

Скандальные отголоски: Украинский министр “не скрывает, что дебил”

 

Глава украинского Министерства экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов разразился неожиданным признанием на критику олигарха Игоря Коломойского, окрестившего чиновника “дебилом” в скандале с песней о “пожаре Гонтаревой”.

 

Резкости между украинским истеблишментом возникли после скандальной песни юморных коллег нынешнего президента Зеленского из “95 квартала” и хора Веревки о сожженном доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

 

Министр Милованов позже сказал, что скандал вокруг спиванок в разы ухудшил инвестиционный климат на Руине. Коломойский в ответ назвал его “дебилом”.

 

Комментарий министра на этот выпад убил всех своей непосредственностью. “Я этого не скрываю, что я дебил (смеется). Я шучу. Здесь главное не это, а результаты. Мое видение — скандал исчерпан, потому что высказались все», — оптимистично резюмировал Милованов.

 

Чиновник уверен, что важен факт наличия “дискуссии” в обществе, а также наличие у всех “своей позиции”.

 

 

Не будем вдаваться в глубокие подробности произошедшего на Руине очередного креативного казуса. Но вид министра Милованова, наряженного в вышиванку, рассуждающего о «классном Юзике» (из «Квартала 95» — прим. ред.), с кем он собирается непременно “сделать селфи”, по неволе заставляет поверить тому эпитету, которым его наделил пан Коломойский.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […] «Миротворец» без публичного доступа Влад Николаев Скандальный украинский сайт «Миротворец» будет закрыт для публичного доступа. Такое решение сегодня, 10 декабря, озвучили авторы проекта. Сообщается, что с 19:00 (по московскому времени) доступ к нему будут иметь лишь […] Президентский пиар или борьба с коррупцией? Влад Николаев Приднестровские власти решили сконцентрироваться на борьбе с коррупцией. В местных средствах массовой информации появилась информация о том, что президент непризнаннной Приднестровской Молдавской Республики Вадим […] Грузинское перепутье Влад Николаев Вчера была предпринята ещё одна попытка внутригрузинского примирения. Судя по всему, она оказалась безрезультатной. Это был уже второй раунд переговоров власти с оппозицией. Спикер грузинского парламента Арчил Талаквадзе […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Назвать ополченцев Донбасса «террористами» намерены сенаторы США Мария Коледа   В комитете Сената США, который занимается внешними связями и иностранными делами, намерены обговорить идею «назначения в террористы» армейцев республик Донбасса.   Сенаторы определили дату обсуждения […]
Наверх Наверх