Скандальные отголоски: Украинский министр “не скрывает, что дебил”

  
0

Скандальные отголоски: Украинский министр “не скрывает, что дебил”

 

Глава украинского Министерства экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов разразился неожиданным признанием на критику олигарха Игоря Коломойского, окрестившего чиновника “дебилом” в скандале с песней о “пожаре Гонтаревой”.

 

Резкости между украинским истеблишментом возникли после скандальной песни юморных коллег нынешнего президента Зеленского из “95 квартала” и хора Веревки о сожженном доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

 

Министр Милованов позже сказал, что скандал вокруг спиванок в разы ухудшил инвестиционный климат на Руине. Коломойский в ответ назвал его “дебилом”.

 

Комментарий министра на этот выпад убил всех своей непосредственностью. “Я этого не скрываю, что я дебил (смеется). Я шучу. Здесь главное не это, а результаты. Мое видение — скандал исчерпан, потому что высказались все», — оптимистично резюмировал Милованов.

 

Чиновник уверен, что важен факт наличия “дискуссии” в обществе, а также наличие у всех “своей позиции”.

 

 

Не будем вдаваться в глубокие подробности произошедшего на Руине очередного креативного казуса. Но вид министра Милованова, наряженного в вышиванку, рассуждающего о «классном Юзике» (из «Квартала 95» — прим. ред.), с кем он собирается непременно “сделать селфи”, по неволе заставляет поверить тому эпитету, которым его наделил пан Коломойский.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: