Скандальный фестиваль заблокирован Добровольцами Донбасса. Муза непокорных Сахаровский центр

  
4

 

Союз Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и представители казачества блокировали проведение фестиваля «Муза Непокорных», который должен был состояться в Сахаровском центре Москвы. 

На этом фестивале «творческой интеллигенции» планировался показ фильмов, героизирующих воинов АТО и выставка фотографий, посвященных «защитникам Украины». Среди участников фестиваля присутствовал украинский активист, участник митингов в Донецке и майдана в Киеве Сергей Захаров.

После начала акции протеста организаторы закрылись внутри центра и не пускали в здание ни прессу, ни приглашенных лиц. Вскоре вход в здание был окончательно заблокирован участниками акции, создавшими вокруг него живую цепь. Затем милиция потребовала разблокировать вход и разойтись. 

На скандальном фестивале был замечен Председатель московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который приехал поддержать его организаторов. В итоге мероприятие было практически сорвано и проведено в закрытом режиме. На нём присутствовали лишь около 30 человек, в основном — известных московских псевдолибералов. Ни простых людей, ни журналистов туда так и не пустили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:04 щльщ
    04.05.2018

    Всякая мразь чувствует себя в России как дома. Сколько это будет продолжаться?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Активная защита для «Абрамсов» Дмитрий Валюженич   В январе 2021 года израильская компания Rafael завершила поставку систем активной защиты «Trophy» для американских танков «Абрамс». Что представляет из себя данная КАЗ? И сколько американских танков получит «Trophy»? […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: