Скандальный фестиваль заблокирован Добровольцами Донбасса. Муза непокорных Сахаровский центр

  
4

 

Союз Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и представители казачества блокировали проведение фестиваля «Муза Непокорных», который должен был состояться в Сахаровском центре Москвы. 

На этом фестивале «творческой интеллигенции» планировался показ фильмов, героизирующих воинов АТО и выставка фотографий, посвященных «защитникам Украины». Среди участников фестиваля присутствовал украинский активист, участник митингов в Донецке и майдана в Киеве Сергей Захаров.

После начала акции протеста организаторы закрылись внутри центра и не пускали в здание ни прессу, ни приглашенных лиц. Вскоре вход в здание был окончательно заблокирован участниками акции, создавшими вокруг него живую цепь. Затем милиция потребовала разблокировать вход и разойтись. 

На скандальном фестивале был замечен Председатель московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который приехал поддержать его организаторов. В итоге мероприятие было практически сорвано и проведено в закрытом режиме. На нём присутствовали лишь около 30 человек, в основном — известных московских псевдолибералов. Ни простых людей, ни журналистов туда так и не пустили.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:04 щльщ
    04.05.2018

    Всякая мразь чувствует себя в России как дома. Сколько это будет продолжаться?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] «Тип-16». Вытесняя гусеничные танки Дмитрий Валюженич   В мае 2020 года появились сообщения о новом заказе сил самообороны Японии колесных танков «Тип 16». Для чего Япония закупает колесные танки? Каково количество закупаемой техники? Что из себя представляет новый колесный […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […]
Наверх Наверх