Скарбы украинцев испаряются в ускоренном темпе

  
2

Скарбы украинцев испаряются в ускоренном темпе

 

В минувшем году благосостояние жителей бывшей Украины оформилось в сумму 2475,8 миллиарда гривен, потратить им пришлось при этом 2544,8 миллиарда гривен. Естественным образом сбережения сократились на 69 миллиардов гривен. Такую картину представили в Госслужбе статистики.

 

Структурное ведомство предоставило данные, согласно которым в минувшем году номинальные доходы жителей в сравнении с предыдущим отчетным периодом насчитали в размере 124,4%. При этом доходные средства, которыми украинцы располагают для приобретения товаров и оплаты услуг, немного меньше — 121,3%. При этом реальный сектор доходов, находящийся на руках у народа, который определили, учитывая ценовой фактор, составил 106,0%.

 

Если выделить отдельного индивидуума, то его годовой доход на минувший год составлял 43592,8 гривен. Такова средняя величина доходных поступлений на одного человека.

 

Зарплата в этой сумме составляет от 42 до 47 процентов доходного поступления, еще треть приходится на социальную помощь, и иные трансферты, текущего периода.

 

Расходы, как упоминалось выше, население страны 404 увеличило в 2017 году до 126,8%. Иными словами, тают доходы свидомых жителей, вопреки обещанкам майданных идеологов. За что скакали, зачем, где обещанные покращення — отвечать никто не собирается.

 

Война на Украинекризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Украина объявила о приостановке рейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […]
Наверх Наверх