Сказался занятым: Украинский гарант не стал говорить с «российскими пропагандистами»

  
0

Сказался занятым: Украинский гарант не стал говорить с «российскими пропагандистами»

 

Официальный Киев продолжает и после обновления президента вести антироссийскую политику. Владимир Зеленский в свете избранного курса отказал в разговоре журналистам авторитетного российского федерального агентства «РИА Новости».

 

Такую информацию сообщили сотрудники Офиса президента.

 

Причину отказа мотивировали большой занятостью украинского высшего должностного лица, а также плотностью графика его поездок и мероприятий.

 

Администрация Зеленского поблагодарила за лестное предложение, но вынуждено отказывает в интервью. К сожалению, в связи с насыщенным графиком президента Владимира Зеленского запланировать интервью пока невозможно», — цитирует украинский портал ответ Офиса президента, данный по электронной почте.

 

В первых числах августа Зеленский уже общался с российскими журналистами, тогда разговаривать пришлось с «Коммерсантом». Им же немногим позже рассказал подробности обновлённого политикума кандидат в спикеры Рады и глава пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

 

Тогда правая рука украинского гаранта заявлял, что будет охотно общаться с представителями российских СМИ, «которые не вредят Украине». Наличие таких медиа в РФ обозначил и советник президента Владимира Зеленского Никита Потураев.

 

По его словам «честные информационные источники» северного соседа не искажают данные о незалежных событиях, и с ними можно плотно общатьcя. Под «честными» Потураев подразумевал издания либерального толка, которые осуждают политику Москвы и в отношении Донбасса, и в отношении Крыма.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: