Сказочный закон. Два одиночества. Дочь Навального. Ройзман. Часть 1

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

А из мэров иногда получаются довольно успешные блогеры. Вон у Евгения Ройзмана – некоторые видео сотни тысяч просмотров набирают. Интересно, что же там такого он рассказывает.

 

Первая тема – так называемый закон о неуважении к власти. И сразу же передёргивание. Этот закон и называется по-другому, и вообще он о другом.

 

Почитаем его, потому что я уверен, никто из критиков этот закон не читал…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкблогерыблогосфераРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Роспотребнадзор постановил привить 60% работающих москвичей Дмитрий Салов   Роспотребнадзор предписал провести вакцинацию 60% работающих в определенных отраслях жителей Москвы. Об этом говорится в постановлении главного государственного санитарного врача по столице Елены Андреевой.   […] Путин встретился с президентом Швейцарии Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин провёл встречу со швейцарским коллегой Ги Пармеленом, поблагодарив его за предоставление площадки для саммита России и США.   «Господин президент, прежде всего хотел бы вас […] Путин объяснил американцам, откуда исходит киберугроза Григорий Май Владимир Путин после переговоров с американским коллегой Джо Байденом дал пресс-конференцию для российской и иностранной прессы. Репортер CNN отметился провокационным вопросом о кибератаках и российской ответственности. […] Главы России и США договорились на встрече о возврате послов Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин сообщил после проведённых переговоров с американским коллегой Джо Байденом, что стороны договорились возвратить послов на места своей работы. Встреча двух политиков состоялась в […] Суданская компания пожаловалась в МИД России на бездействие Россотрудничества Мария Коледа   Российские представительства, относящиеся к дипломатическим и деловым кругам должны оправдывать своё существование активным продвижением интересов страны в мире, а также налаживанием связей со внешним миром. Недавно […] «Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: