Скептики ждут «слива», а Россия ускоряет интеграцию с Донбассом

  
1

Скептики ждут "слива", а Россия ускоряет интеграцию с Донбассом

 

Киевское издание «Зеркало недели» возмущено тем фактом, что власти России невозмутимо и отстранённо наблюдают за процессом ухудшения ситуации внутри украинского общества и политическим расколом на Руине. При этом в отношении Донбасса ускоряется процесс интеграции и развития.

 

Подобное мнение высказали авторы материала в указанном издании, дополнив его предположением об отсутствии оснований полагать, «что цели Путина относительно Украины – ее возврата в «русский мир» или же, как альтернативы, ее развала, изменились».

 

Витиеватое сравнение представили журналисты украинского аналитического портала, назвав «хладнокровным хищником» власть в Кремле. Это они намекают, что их рукотворный хаос, начавшийся с майданов и вылившийся в госпереворот 2014 года, должен сильно волновать Москву.

 

А там напротив бесстрастно наблюдают за поляризацией украинского общества, за расколом во всех сферах жизни и резким падением экономики и социального положения среди незалежных. Ай, как стыдно должно быть, почему за жабры сине-жёлтые не удержали и не остановили евроинтеграторов и титульных патриотов.

 

Авторы намекают на следующий последовательный процесс интеграции Донбасса в Россию. Внутри Руины готовы лопнуть от напряжения, доказывая «любовь» к Крыму и Донбассу, спорить до потери сознания о том, кто хочет «непременно вернуть Донбасс», а кто отгораживается реальной и виртуальной стеной. А Москва тем временем тихим ходом продолжает паспортизацию жителей Донбасса, укрепляет экономические связи регионов России и ЛДНР, гуманитарно поддерживает обе республики. Делом доказывается доминирующая линия по отношению к шахтёрским краям.

 

Апеллируя к информации из Кремля, журналисты отметили, что в Москве настроены на выполнение задумки по повышению уровня жизни республик Донбасса до российского значения. И это не за счёт вливаний и дотаций, а на основании восстановления производства ДНР и ЛНР при помощи расширения взаимодействия с евразийским пространством.

 

«В Москве обсуждают возможности повышения качества обучения «синих» и «белых» воротничков «сепаратистских» регионов Донбасса. Но стандарты медицины, соцобеспечения и пр. будут повышены не оптом. В первую очередь – для обладателей паспортов РФ», – подливают масла в огонь авторы статьи в конце.

 

Как сообщалось недавно, в руководстве ДНР отметили, что в недалёком будущем зарплаты в республике сравняются с российскими. Было бы замечательно, поскольку сейчас их уровень к оптимизму не располагает. Но будущее, как показывают тенденции, обещает быть благополучнее старта.

 

ДонбассинтеграцияРоссияРуинаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:11 дль
    15.12.2019

    Какое еще «повышение качества»? Признание когда будет?? Зеленский, как известно, отказался выполнять минские соглашения, и Россия, как их гарант, должна обеспечить безопасность жителей Донбасса самостоятельно.

  • 12:18 Адик
    16.12.2019

    Чем крепче интеграция РФ на Донбассе, тем больше врагов у России. Запад этому рад, а для власти РФ «Пусть после них хоть потоп», их дети, внуки на западе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […] Сайдик сравнил конфликт в Донбассе с приднестровским Мария Коледа   Война украинского режима против Донбасса возможно будет заморожен подобно конфликту Кишинёва с Приднестровьем на долгие годы. Такое мнение выразил отставной представитель ОБСЕ на переговорном процессе в Минске Мартин […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящих момент в целях безопасности […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] Видео: в Сирии испытаны российские роботы Дмитрий Валюженич В Сирии были испытаны новейшие образцы российской робототехники. Роботы моделей «Скарабей» и «Сфера» были задействованы для разведки местности.   Телеканал «Звезда» опубликовал видео […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] Беспилотник ВСУ сбит силами ПВО ЛНР, Бахмутку снова обстреливают Мария Коледа   Украинский беспилотник, шпионивший в небе ЛНР, был сбит силами ПВО Республики. Солдатам-республиканцам удалось обезвредить вражеский дрон, который вёл съёмку над территорией села Сокольники Славяносербского района. […] Реинтеграцию России и Приднестровья надо продолжать — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь должны как можно теснее работать друг с другом во всех сферах взаимодействия, углубляя интеграцию русского региона в РФ. Прежде всего речь идёт о сотрудничестве в экономике, защите прав […] Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […]
Наверх Наверх