Сколько стоит теперь украинская кровь?

  
0
Несмотря на постоянный плач по поводу пустой казны, в Киеве изыскали возможность увеличить в нынешнем году оплату своих «хероев», находящихся на передовой с 4000 до 6000 гривен. Вдвое больше увеличатся выплаты и тем, кто несут службу в прифронтовых тылах – с 1200 до 2400 гривен.

Видимо генштаб и главнокомандующий надеются на то, что теперь от добровольцев не будет отбоя., поскольку работы на гражданских предприятиях нынче не найти. Вот жаль только, что более десяти тысяч солдат так и не дожили до киевских щедрот, а полегли в донецкую землю.

А вообще-то это повышение цены на кровь выглядит издевательски: «вот вам ещё на рюмку водки по пятаку серебром – веселись, Украина!».

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинеситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: