Сколько же можно мямлить!

  
0
Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди хоть и с опозданием, но отозвался на решение Владимира Путина признать документы, выдаваемые в Донецкой и Луганской Народных Республиках. И вот что он заявил по этому поводу: «С одной стороны, важно, чтобы у людей были документы. Но с другой стороны, нельзя чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский процесс».

 

Кроме того, Филиппо Гранди также полагает, что прецедент ДНР и ЛНР заставляет вспомнить о практике Лиги Наций и её нансеновских паспортов – документов, удостоверяющих личность и заменяющих паспорта лицам без гражданства.

 

Ну, сколько же можно ООН в лице её высших чиновников мямлить и тянуть резину: «С одной стороны, с другой стороны…»! К тому же минский процесс уже давно торпедируется самой Украиной, которая и вынудила президента Российской Федерации принять упомянутые решения о документах. Три года ООН не замечало бедственного положения жителей Донбасса и вдруг почему-то озаботилось по поводу их паспортов. А теперь это уже как бы и не ваше дело, господа!

 

А что касается нансеновских паспортов, то можете выдавать их нацикам, когда они побегут с Украины после падения бандеровского режима. А жители ДНР и ЛНР себя «лицами без гражданства» не считают.

Василий Семёнов

Война на УкраинеЛНРНовороссияполитикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […]
Наверх Наверх