Скончался один из пострадавших при перестрелке в «Москва-сити»

  
0

 

Сотрудник Росгвардии, который являлся одним из пострадавших в перестрелке на территории «Москва-Сити»17 ноября, скончался.

Теперь обвинение в адрес Эльдара Хамидова было переквалифицировано на убийство.

 
В результате стрельбы на территории «Москва-Сити» были ранены шесть человек, среди них двое охранников ФГУП «Охрана» Росгвардии. Задержаны Эльдар Хамидов и Магомед Исмаилов, работающие в службе безопасности бизнесмена Гавриила Юшваева.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

конфликтыМоскваРосгвардиясмертьстрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Напавший на школу в Казани задержан Григорий Май Итогом вооруженной атаки на гимназию №175 в Казани на улице Файзи стала гибель 8 человек — семеро детей и одна учительница, пострадали 21 человек.   По данным Минздрава, 18 детей отправлены в детскую […] Китайские СМИ: борьба с Китаем и Россией станет кошмаром для США Григорий Май Соединенные Штаты обречены, если Россия и Китай объединят свои силы в «отчаянной борьбе против врага», пишет китайский таблоид The Global Times.   СМИ отмечает, что новая администрация США стремится настроить против […] Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […] ПАРАД ПОБЕДЫ. Трансляция с Красной площади 2021 Григорий Май   Прямая трансляция с Красной площади главного парада страны, посвящённого 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая 2021 года.     Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […] Смертельная давка на празднике в Израиле Григорий Май По меньшей мере 44 человека погибли и десятки получили тяжелые ранения в результате массовой паники и давки, произошедших во время религиозных празднований на горе Мерон на севере Израиля. Причины возникновения паники не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: