Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский

  
0

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни. Он с 2015 года боролся с опухолью мозга. Певец с мировой известностью, Лауреат Государственной премии РСФСР имени Глинки, был также награжден в России орденами Александра Невского (2015) и «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2017).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

культурамузыкасмерть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:30 Василий Иванов
    22.11.2017

    Уходят лучшие. Совсем недавно Михаил Задорнов. Теперь Дмитрий Хворостовский.
    Эти люди были ПЕРВЫМИ в своей деятельности. Жили далеко друг от друга.
    А болезнь, довольно редкая — ОДНА. Не доказано, но на мысль наводит…

      • 10:16 пк
        23.11.2017

        Задорнов все же постарше был, а этот совсем молодой умер. Мне кажется, его просто замучили, заставляя петь в режиме нон-стоп. А он душу вкладывал в каждое выступление — это было видно — вот и сгорел.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Таких теперь не делают! Вспоминая писателя Евгения Кулькина Дмитрий Салов Сергей Котькало   В Сталинграде 11-15 мая проходит неделя памяти дивного казачьего эпика писателя-упрямца Евгения Кулькина, создателя трилогий «Хазарань», «Прощенный век», «Смертный грех», «Обручник»… Это не всегда радостные, […] Колокольный звон пасхальный Дмитрий Салов Сергей Котькало   XV Международный фестиваль славянской духовной поэзии и музыки – 2021   Ничто и никто, никакие обстоятельства и природные катаклизмы не могут отменить торжества Православной Пасхи, Дня Победы и […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […] Смертельная давка на празднике в Израиле Григорий Май По меньшей мере 44 человека погибли и десятки получили тяжелые ранения в результате массовой паники и давки, произошедших во время религиозных празднований на горе Мерон на севере Израиля. Причины возникновения паники не […] В Enlisted начался закрытый тест «Битвы за Берлин» Александр Долбыш   Создатели онлайн шутера «Enlisted» объявили о начале закрытого тестирования компании «Битва за Берлин» с 23 апреля. Ожидается протестировать масштабные городские бои с участием множества солдат и техники. Разработчики […] Мой Гагарин  Дмитрий Валюженич У каждого человека есть свой космос, своя ракета и свой Гагарин. Я родилась на год раньше полета Гагарина. А в два года уже стояла на табуретке и читала, плохо выговаривая букву «р»: Летит, летит ракета  Вокруг земного света, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: