Скончался торгпред России в Нидерландах Александр Черевко

  
2

 

Глава торгового представительства России в Нидерландах Александр Черевко скончался, сообщается на сайте министерства экономического развития РФ.

Ранее стало известно, что 10 дней назад состояние Черевко резко ухудшилось. Голландские врачи решили отключить его от систем жизнеобеспечения, но это не удовлетворило российскую сторону. Чиновник был экстренно эвакуирован в Москву из Амстердама спецбортом МЧС в тяжелом состоянии.

Причина смерти торгпреда не называется.

МоскваМЧС РФНидерландыпроисшествиясмерть
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Два человека погибли, 16 получили ранения в результате стрельбы в Рочестере Влад Николаев В результате стрельбы, произошедшей в субботу в американском городе Рочестер, где продолжаются протесты сторонников движения Black Lives, два человека погибли, еще 16 получили ранения. Об этом, сообщили в администрации […] Главное на вечер 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Новости на 16:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что власти Турции огорчены планами главы Правительства национального согласия Ливии Фаиза Сарраджа уйти в отставку. Эрдоган также сообщил, что «на этой неделе могут пройти […] Новости на 12:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Вашингтоне потребовало у властей США объяснений по поводу репортажа телеканала NBC, в котором сообщается о поддержке со стороны США «украинских подразделений» в Крыму. Посольство выразило […] Главное на утро 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Главное на вечер 17 сентября 2020 года Влад Николаев Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж объявил о решении уйти в отставку. Саррадж намерен передать свои полномочия новым единым органам исполнительной власти, которые еще предстоит сформировать […]
Наверх Наверх