Скорость вымирания населения Украины ужаснула Верховную Раду

  
0

Скорость вымирания населения Украины ужаснула Верховную Раду

 

Казалось бы победивший евровыбор должен помочь бывшей Украине расцветать и крепнуть, в том числе и приростом населения. Но реальность такова, что темпами вымирания незалежная скоро догонит и перегонит страны Африки.

 

Заметили такую «перемогу» и в Верховной Раде. В частности, тревогу по печальной статистике поднял нардеп Евгений Мураев, заметив критический уровень вымирания населения желто-синей территории.

 

Согласно предоставленной Мураевым статистике, только за последние годы живущих на территории страны стало на 10 миллионов меньше. Из этого числа 9 миллионов человек уехали в эмиграцию, а еще миллион отправился к праотцам стараниями «обновленного» режима.

 

«Еще миллион реально умер. Потому что не в состоянии выживать в этих условиях», — так прокомментировал данные депутат в разговоре с журналистами канала CapitalTV.

 

Необходимый минимум лекарств и продуктов могут позволить себе лишь часть жителей, есть такие, кому и этого минимума взять не на что. Демографию в стране 404 можно сравнить с голодом в 1932—1933 годов, считает депутат.

 

При этом продолжаются натужные разговоры «про голодомор, про ужасное советское прошлое», которые насаждают на всех информационных носителей. «А сейчас не голодомор?!» — негодует депутат на сложившееся положение.

 

Негативное разрушительное действие сыграла и пресловутая «медреформа» имени американской сиделки Ульяны Супрун, по недоразумению считающейся врио министром здравоохранения. Как в сентябре отмечала нардеп ВР Ольга Богомолец, деяния преступной клики минздрава уже привело к вымиранию населения, обвальному сокращению врачей и больниц.

 

Приведенная депутатом статистика гласит, что ежегодно украинского населения становится меньше на 200 тыс. человек. Сотня семейных врачей теряет работу, поскольку на одного подобного специалиста приходится в среднем 2тысячи пациентов.

 

Получается жуткая «экономия» правительства. Кабмин в результате повального вымирания экономит в среднем за год 100 миллионов гривен (258 млн рублей) если брать оплату в 500 гривен (1,2 тыс. рублей) годовое «довольствие» на одного пациента в год.

 

Так можно ли не вымирать бешеными темпами стране победившего евромаразма?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 16:20 […] Путин освободил Суркова от должности помощника президента Дмитрий Валюженич Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Юрьевича Суркова от должности помощника  президента России. Он вступил в силу со дня подписания.   Президент России освободил от занимаемой должности своего […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Прорыв ВСУ в ЛНР закончился провалом и потерями Дмитрий Валюженич Попытка украинских военных занять нейтральную полосу в районе населенного пункта Золотое провалилась и привела к существенным потерям.   Еще 9 января вооруженные силы Украины, нарушив соглашение о разведении сил сторон, […] Голландские спецслужбы не обнаружили «Буков», которые могли сбить MH17 Григорий Май   Военная разведка Нидерландов не обнаружила никаких комплексов «Бук», которые могли бы сбить малайзийский Боинг, рухнувший под Донецком в 2014 году. Об этом пишет голландский журналист Макс Ван дер Верф в авторской […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  20:10 […] Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […]
Наверх Наверх