СКР собрал неопровержимые улики преступной деятельности Киева на Донбассе

  
0
Следственный комитет России (СКР) располагает неопровержимыми данными применения Вооруженными силами Украины ракет «Точка-У» против жителей Луганской области. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
«Следователями СКР процессуально закреплены доказательства применения украинскими военными оружия массового поражения — тактических ракетных комплексов «Точка-У» по населенным пунктам Луганской области: в Луганске, в селах Новосветловка и Терновое, в Краснодонском районе, в городе Ровеньки, в поселке Юбилейный Луганска», — сказала Петренко в понедельник «Интерфаксу».
Власти и военные на Донбассе неоднократно сообщали в ОБСЕ о применении тактических ракетных комплексов «Точка-У» против мирного населения и всегда представители этого ведомства закрывали глаза на очевидные факты. Теперь неоспоримые доказательства собраны Следственным комитетом России и будут использованы как доказательство преступной деятельности ВСУ и киевского правительства на территории Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: