Сладков: даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить

  
0

Сладков: Даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить

 

После завершения войны Донбасса против украинской агрессии произойдёт полное переформатирование оставшейся Украины. К такому выводу пришёл известный российский военкор Александр Сладков во время интенсивного курса для студентов «Журналистика будущего: медиа в современном мире». Передаёт в среду, 27 января, портал «Донбасс Сегодня».

 

Журналист подчеркнул, что накалённая ситуация на линии фронта в республиках Донбасса закончится большим кровопролитием «и полным переформатированием Украины с возвращением в формат братской республики». Основной удар киевских террористов примут на себя находящиеся на передовой бойцы-защитники Новороссии.

 

Особо российский военкор отметил несгибаемое стремление Донбасса в вопросе разоружения, на котором настаивает Украина при любой удобной возможности. Однако Донецк и Луганск сложить оружие откажутся даже по приказу из российской столицы.

 

 

Он также уверен, что защитники Донбасса никогда не побегут с позиций на фронте, комментируя вопрос одного из студентов о риске повторения произошедшего в Карабахе. «Ваши так не побегут, они будут стоять до конца… Не возьмут вас. Даже если Москва начнёт говорить: «Ребята, складывайте оружие, революция провалилась». Разойдутся донецкие и луганские по домам? Нет, конечно. И в Москве хорошо это понимают», − цитирует портал слова Александра Сладкова.

 

Напомним, ранее военкор заявил, что Москва должна понять – терпение у Донбасса закончилось. На агрессивное поведение Украины пора жёстко отвечать, в особенности Москва не должна настаивать более на сдерживании республиканской ответки, чем активнее она будет, тем быстрее киевские террористы уберутся с территории всего Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: