Сладков: даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить

  
0

Сладков: Даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить

 

После завершения войны Донбасса против украинской агрессии произойдёт полное переформатирование оставшейся Украины. К такому выводу пришёл известный российский военкор Александр Сладков во время интенсивного курса для студентов «Журналистика будущего: медиа в современном мире». Передаёт в среду, 27 января, портал «Донбасс Сегодня».

 

Журналист подчеркнул, что накалённая ситуация на линии фронта в республиках Донбасса закончится большим кровопролитием «и полным переформатированием Украины с возвращением в формат братской республики». Основной удар киевских террористов примут на себя находящиеся на передовой бойцы-защитники Новороссии.

 

Особо российский военкор отметил несгибаемое стремление Донбасса в вопросе разоружения, на котором настаивает Украина при любой удобной возможности. Однако Донецк и Луганск сложить оружие откажутся даже по приказу из российской столицы.

 

 

Он также уверен, что защитники Донбасса никогда не побегут с позиций на фронте, комментируя вопрос одного из студентов о риске повторения произошедшего в Карабахе. «Ваши так не побегут, они будут стоять до конца… Не возьмут вас. Даже если Москва начнёт говорить: «Ребята, складывайте оружие, революция провалилась». Разойдутся донецкие и луганские по домам? Нет, конечно. И в Москве хорошо это понимают», − цитирует портал слова Александра Сладкова.

 

Напомним, ранее военкор заявил, что Москва должна понять – терпение у Донбасса закончилось. На агрессивное поведение Украины пора жёстко отвечать, в особенности Москва не должна настаивать более на сдерживании республиканской ответки, чем активнее она будет, тем быстрее киевские террористы уберутся с территории всего Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбассЛНРполитикаРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] «Уралтрансмаш» отремонтировал белорусские гаубицы «Акация» Максим Тумбарцев   Екатеринбургское машиностроительное предприятие «Уралтрансмаш» завершило выполнение работ по капитальному ремонту и поставило Министерству обороны Белоруссии партию модернизированных самоходных 152-мм гаубиц […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Учения с беспилотниками «Орион» и «Форпост» в ЗВО Максим Тумбарцев   В Западном военном округе проведены учения по уводу из-под удара противника на запасные полевые аэродромы и материально-техническому обеспечению на полевых аэродромах беспилотных летательных аппаратов «Орион» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: