Сладков напомнил Зеленскому кровавые преступления ВСУ в Донбассе

  
0

Сладков напомнил Зеленскому кровавые преступления ВСУ в Донбассе

 

Откровенный наглый обман в заявлении президента Украины Владимира Зеленского о том, что боевики ВСУ не наносят удары по мирным районам Донбасса, возмутили российского военного корреспондента Александра Сладкова. Журналист решил лично ответить беспринципному политику через свой Telegram-канал.

 

Александр представил читателям и напомнил забывчивому украинскому гаранту лишь несколько эпизодов кровавых военных преступлений ВСУ против республик Донбасса, свидетелем которых он стал лично. «Я помню семью, сожженную ПТУРом в ЛНР, недалеко от Желобка. Они ехали в белой «Ниве», превратились в головешки. Помню, как подъехали родные, увидели их… Помню жену дядька привез в машине из Старомихайловки − пять минут, как погибла под обстрелом. Он еще не осознал, не плакал», − говорится в обращении Сладкова.

 

 

И числа нет всем подобным эпизодам. Сладков напомнил, что был такой случай, когда украинский снаряд попал и разорвался в жилом доме города Ясиноватой. В комнате жилища отчим-узбек накрыл собой русских приемных дочек. Мужчина спас детей, но сам, к несчастью, погиб. «Помню его труп, серый от пыли после разрыва… Я не только помню, я все снимал. Очень и очень много снимал. За все ответите. Это все только начало. Вы преступники, и военные преступления не имеют срока давности», − заверил российский военкор.

 

Что касается выводов, Сладков уверен, что Зеленский сбежит из Украины, если раньше не попадётся в руки радикалов и своих же политических соратников. Уверен известный российский журналист, что Зеленскому «в схронах не жить», не дотянет он до этого, поскольку у него «кишка тонка, там ни зрителей не будет ни кокса». Разозлил шут-президент военкора не шуточно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассРоссияСладков
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: