Сладков напомнил Зеленскому кровавые преступления ВСУ в Донбассе

  
0

Сладков напомнил Зеленскому кровавые преступления ВСУ в Донбассе

 

Откровенный наглый обман в заявлении президента Украины Владимира Зеленского о том, что боевики ВСУ не наносят удары по мирным районам Донбасса, возмутили российского военного корреспондента Александра Сладкова. Журналист решил лично ответить беспринципному политику через свой Telegram-канал.

 

Александр представил читателям и напомнил забывчивому украинскому гаранту лишь несколько эпизодов кровавых военных преступлений ВСУ против республик Донбасса, свидетелем которых он стал лично. «Я помню семью, сожженную ПТУРом в ЛНР, недалеко от Желобка. Они ехали в белой «Ниве», превратились в головешки. Помню, как подъехали родные, увидели их… Помню жену дядька привез в машине из Старомихайловки − пять минут, как погибла под обстрелом. Он еще не осознал, не плакал», − говорится в обращении Сладкова.

 

 

И числа нет всем подобным эпизодам. Сладков напомнил, что был такой случай, когда украинский снаряд попал и разорвался в жилом доме города Ясиноватой. В комнате жилища отчим-узбек накрыл собой русских приемных дочек. Мужчина спас детей, но сам, к несчастью, погиб. «Помню его труп, серый от пыли после разрыва… Я не только помню, я все снимал. Очень и очень много снимал. За все ответите. Это все только начало. Вы преступники, и военные преступления не имеют срока давности», − заверил российский военкор.

 

Что касается выводов, Сладков уверен, что Зеленский сбежит из Украины, если раньше не попадётся в руки радикалов и своих же политических соратников. Уверен известный российский журналист, что Зеленскому «в схронах не жить», не дотянет он до этого, поскольку у него «кишка тонка, там ни зрителей не будет ни кокса». Разозлил шут-президент военкора не шуточно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: