Сладков: России надо превентивно ударить по агрессорам Украины и не подпускать к её трупу никого

  
0

Сладков: России надо превентивно ударить по агрессорам Украины и не подпускать к её трупу никого

 

Известный российский военный корреспондент Александр Сладков высказал мнение о необходимости мощного удара по Украине со стороны Москвы в случае обострения ситуации в Донбассе. Его заявление приводит во вторник, 9 марта, портал «Донбасс Сегодня».

 

Попытки развязать вновь кровавые боевые столкновения на фронтах Донбасса ведут, по мнению журналиста, Украину к провалу. «Война расколет Украину, потому что, Россия, имея деньги, не имея денег, отреагирует», − подчеркнул военкор.

 

Российский журналист уверен, что работать властям РФ удобнее с нокаутированной Украиной, к которой иностранные кураторы не будут иметь доступа. В этом случае прекратятся дотации для войны. Допинг агрессии будет резко прекращён.

 

Для выжидательного, поступательного действия нет ни денег, ни времени, его и без того было потрачено много. «Нам придется бить сильно сразу, и уже работать с нокаутированной Украиной, приводить ее в сознание, не допуская к телу никого», − подвёл итог прогнозам Александр.

 

По поводу угрозы наступления украинских оккупантов высказал свою точку зрения военный журналист Дмитрий Стешин. Он уверен, что Украина получила приказ сверху до предела обострить ситуацию в Донбассе. «Допускаю, что «приказано обострить», а воевать Украине страшно не хочется, но можно изображать готовность», − подчеркнул военкор и отметил напрасные надежды Киева на то, что большего от них не потребуют.

 

На протяжении последних недель ситуация в Донбассе лишь усугубляется, вылазки, обстрелы и провокации со стороны Украины становятся всё чаще и сильнее.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбасскризисРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] Встреча Путина и Байдена может пройти в Европе Дмитрий Салов   США предлагают провести встречу между Владимиром Путиным и Джо Байденом в одной из стран Европы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Действительно, несмотря на обилие вопросов, по […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] Единое вооружение для ударных БПЛА «Альтиус», «Орион» и «Форпост» Максим Тумбарцев   Создаваемый в России комплекс управляемого и неуправляемого вооружения для ударных беспилотных летательных аппаратов «Альтиус», «Орион» и «Форпост», которые являются БПЛА разных классов, […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] Порядка 4000 армян погибли в ходе войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об армянских потерях во Второй Карабахской войне. Согласно последним данным, в ходе боевых действий погибли порядка 4000 армян.    Продолжается подведение итогов Второй […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: