«Славянская стража» отметилась в Институте национальной памяти Украины

  
0

Для главного декоммунизатора Украины, директора так называемого Института национальной памяти Владимира Вятровича сегодня явно «черный четверг». Мало того, что утром ему попытались намять бока прямо в центре Киева неизвестные в медицинских масках (охранники бедолагу от спасли), так ближе к вечеру еще и поглумились над самим «институтом», разлив красную краску у входа и залепив двери наклейками с надписью «Славянская стража».

На это сам Вятрович жалуется в соцсети, делая глубокомысленное умозаключение: «Очевидно это те самые, которые сегодня напали на меня…». С явным подтекстом: а нас-то за что?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 12:21 Изя
    17.02.2017

    «Славянская стража» облила вход в особняк графини Уваровой. Загвоздка в том, что Институт национальной памяти находится на втором этаже, а на первом — Союз ветеранов Украины. Ветеранов Красной Армии! Ребята, вы хоть бы глаза раззули — вы сделали хуже на Вятровичу, а героям Великой Отечественной войны, которые кровь проливали за вас и за Союз нерушимый! Хотели, как лучше, а получилось как всегда, эх…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: