Славянские партизаны дразнят оккупантов

  
0
Ранним утром 23 февраля жители города Святогорск (Славянский район, оккупированная украинскими войсками часть территории Донецкой Народной Республики) увидели, что на горе Артема развевается красный флаг.

Красное полотнище на древке кто-то установил ночью рядом с памятником знаменитому революционеру и основателю Донецко-Криворожской Республики 1918-1919 годов — Артему (Федору Сергееву).

Флаг, поднятый в пику всей «декоммунизации», «десоветизации» и бандеровщине увидали и украинские военные, квартирующие вблизи Святогорска, в бывших пионерских лагерях и на туристических базах.

Самые ретивые из них собрались лезть на возвышающуюся над рекой Северский Донец гору, чтобы сорвать символ «оккупантов» и «сепаратистов», но командиры удержали своих подчиненных.

Местные воинские начальники заподозрили, что красный флаг возле памятника Артему могли установить «партизаны», и они могли заминировать подходы к флагу.

Но поскольку красное полотнище хорошо видно с разных мест, то командиры украинской армии разрешили своим солдатам поупражняться в стрельбе по «мишени».

В сторону красного флага вскоре застрочили автоматные очереди. Но то ли стрелки били мимо, то ли флаг оказался хорошо укреплен, символ сопротивления фашизму реял вчера весь день.

Многие славянцы обсуждали этот факт в таком духе, как: «Молодцы, партизаны! Рано или поздно, флаг красного цвета будет развеваться и над Киевом!»

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх