Славянские партизаны дразнят оккупантов

  
0
Ранним утром 23 февраля жители города Святогорск (Славянский район, оккупированная украинскими войсками часть территории Донецкой Народной Республики) увидели, что на горе Артема развевается красный флаг.

Красное полотнище на древке кто-то установил ночью рядом с памятником знаменитому революционеру и основателю Донецко-Криворожской Республики 1918-1919 годов — Артему (Федору Сергееву).

Флаг, поднятый в пику всей «декоммунизации», «десоветизации» и бандеровщине увидали и украинские военные, квартирующие вблизи Святогорска, в бывших пионерских лагерях и на туристических базах.

Самые ретивые из них собрались лезть на возвышающуюся над рекой Северский Донец гору, чтобы сорвать символ «оккупантов» и «сепаратистов», но командиры удержали своих подчиненных.

Местные воинские начальники заподозрили, что красный флаг возле памятника Артему могли установить «партизаны», и они могли заминировать подходы к флагу.

Но поскольку красное полотнище хорошо видно с разных мест, то командиры украинской армии разрешили своим солдатам поупражняться в стрельбе по «мишени».

В сторону красного флага вскоре застрочили автоматные очереди. Но то ли стрелки били мимо, то ли флаг оказался хорошо укреплен, символ сопротивления фашизму реял вчера весь день.

Многие славянцы обсуждали этот факт в таком духе, как: «Молодцы, партизаны! Рано или поздно, флаг красного цвета будет развеваться и над Киевом!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области поймана группа торговцев оружием с фронтов Донбасса Мария Коледа   Силовики Днепропетровской области обнаружили и обезвредили группировку торговцев оружия, которое поставляли из зоны боевых действий в Донбассе. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщает Нацполиция Украины.   По данным […] Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] Демонтаж дня Победы Анатолий Матвийчук Прошедшие праздники посвящённые победе над фашизмом, показали что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу.  Усилиями Евросоюза происходит  размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается […] Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля, погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В ЛНР зафиксировали работу комплекса РЭБ киевских силовиков Ярослав Правдолюбов Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Орехово, расположенного у линии соприкосновения в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: