Славянские партизаны дразнят оккупантов

  
0
Ранним утром 23 февраля жители города Святогорск (Славянский район, оккупированная украинскими войсками часть территории Донецкой Народной Республики) увидели, что на горе Артема развевается красный флаг.

Красное полотнище на древке кто-то установил ночью рядом с памятником знаменитому революционеру и основателю Донецко-Криворожской Республики 1918-1919 годов — Артему (Федору Сергееву).

Флаг, поднятый в пику всей «декоммунизации», «десоветизации» и бандеровщине увидали и украинские военные, квартирующие вблизи Святогорска, в бывших пионерских лагерях и на туристических базах.

Самые ретивые из них собрались лезть на возвышающуюся над рекой Северский Донец гору, чтобы сорвать символ «оккупантов» и «сепаратистов», но командиры удержали своих подчиненных.

Местные воинские начальники заподозрили, что красный флаг возле памятника Артему могли установить «партизаны», и они могли заминировать подходы к флагу.

Но поскольку красное полотнище хорошо видно с разных мест, то командиры украинской армии разрешили своим солдатам поупражняться в стрельбе по «мишени».

В сторону красного флага вскоре застрочили автоматные очереди. Но то ли стрелки били мимо, то ли флаг оказался хорошо укреплен, символ сопротивления фашизму реял вчера весь день.

Многие славянцы обсуждали этот факт в таком духе, как: «Молодцы, партизаны! Рано или поздно, флаг красного цвета будет развеваться и над Киевом!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: