Следственный комитет РФ подтвердил личность петербургского террориста

  
0
Следственный комитет Российской Федерации подтвердил личность петербургского террориста. Экспертиза ДНК подтвердила, что, как и предполагалось следствием, взрыв в метро устроил Акбаржон Джалилов.
Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге задержали выходцев из республик Средней Азии, которых подозревают в содействии террористической деятельности.
Также сообщается, что по версии следствия, подозреваемые с ноября 2015 года по настоящее время на территории Санкт-Петербурга осуществляли вербовку преимущественно выходцев из республик Средней Азии для совершения преступлений террористической направленности и вовлечение в деятельность запрещенных в России террористических организаций — «Джебхат ан-Нусра», «Исламское государство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные завершили перегруппировку у таджико-афганской границы Степан Ильин   Подразделения 201-й военной базы, базирующейся в Таджикистане, завершили перегруппировку войск на границе с Афганистаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.     […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] Россия безвозмездно поставит Таджикистану вооружение и технику Степан Ильин   Российская Федерация безвозмездно поставит Таджикистану вооружение, технику и боеприпасы. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.     «Сегодня на первый план выходит совместная работа по нейтрализации угроз […] Сотрудники ФСВНГ «Росгвардии» освободили город от «террористов» в ходе учений «Заслон-2021» Степан Ильин   Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» уничтожили крупную группировку условных «террористов» во время финального этапа масштабных оперативно-стратегических учений «Заслон-2021», который […] Отработка защиты Санкт-Петербурга с моря Максим Тумбарцев   Береговые войска Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота, в рамках подготовки к стратегическому командно-штабному учению «Запад-2021», проведут отработку действий по защите Санкт-Петербурга с […] Сотрудники «Росгвардия» по Псковской области уничтожили условных «террористов» Степан Ильин   Сотрудники специального подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» по Псковской области отработали действия по нейтрализации условной группы террористов в ходе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: