Следственный комитет РФ подтвердил личность петербургского террориста

  
0
Следственный комитет Российской Федерации подтвердил личность петербургского террориста. Экспертиза ДНК подтвердила, что, как и предполагалось следствием, взрыв в метро устроил Акбаржон Джалилов.
Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге задержали выходцев из республик Средней Азии, которых подозревают в содействии террористической деятельности.
Также сообщается, что по версии следствия, подозреваемые с ноября 2015 года по настоящее время на территории Санкт-Петербурга осуществляли вербовку преимущественно выходцев из республик Средней Азии для совершения преступлений террористической направленности и вовлечение в деятельность запрещенных в России террористических организаций — «Джебхат ан-Нусра», «Исламское государство».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] В Ираке захвачен заместитель ликвидированного главы ИГ Сергей Чернобай   В Ираке задержан двоюродный брат и заместитель убитого лидера «Исламского государства»* Абу Бакра аль-Багдади, сообщают Alsumaria и Alarabiya со ссылкой на службу безопасности Ирака.   Террорист скрывался на […] Пресс-конференция Трампа в Лондоне — главное Сергей Чернобай   Сегодня на брифинге Дональд Трамп сделал ряд громких заявлений перед началом саммита НАТО в Лондоне.   Про сирийскую нефть: «ИГ* пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] В Гааге неизвестный с ножом напал на подростков Влад Николаев В результате нападения неизвестного с ножом в торговом центре Hudson’s Bay в Гааге легкие ранения получили трое несовершеннолетних, сообщила городская полиция. Инцидент произошёл в «черную пятницу», когда […] «Белые каски» и террористы снова готовят фейки «авиаудара и химатаки» в Сирии Григорий Май   Минобороны России заявило, что организация «Белые каски» и террористы «Хайат Тахрир аш-Шам»* (бывшая «Джебхат ан-Нусра»*) сообща готовят новую провокацию в Сирии.   Сразу по […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […] Европол совершил кибератаку на информагентство ИГ Сергей Чернобай Специалисты из Европола совместно с бельгийской полицией провели кибератаку на интернет-ресурс Amaq, аффилированный с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).   Об этом сообщает […] В Иране заявляют, что к беспорядкам в республике подстрекали ИГИЛ* и США Григорий Май По словам иранских властей, члены нескольких террористических групп, в том числе ИГИЛ*, были одними из самых активных участников беспорядков, которые произошли в Иране в последние дни. «Сторонники террористических группировок […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх