Следствие демонстрирует имитацию результатов расследований преступлений против майдана — депутат Луценко

  
0
По словам государственного преступника, участника вооруженного переворота, а ныне депутата Верховной Рады Игоря Луценко, следствие лишь имитирует рассмотрение дела о его похищении. За два года правоохранительные органы провели всего лишь с десяток следственных действий и обвинили во всем «крайних».

«Следствие демонстрирует имитацию результатов. С изменением Генерального прокурора я удвоил усилия и ходил к Луценко уже не два раза в месяц, а четыре. Я убеждал его, что наконец нужно что-то делать в моем деле, ведь никакого прогресса нет. На выходе мы получили скомпоновано обвинения крайних человек — двух молодых милиционеров, которые подписывали представление в суд устроить негласные следственные действия в отношении меня «как потенциального участника, который 30 ноября оказывал сопротивление милиции», — рассказал нардеп.

Поэтому Луценко убежден: задержание «крайних» — попытка следственных органов, в частности, начальника управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка показать хоть какой-то результат своей работы.

«А там история заключается в следующем: мои телефоны прослушивали. Эта информация попала к «титушкам» и они знали, где мы: пришли туда и сделали свое черное дело. Соответственно, задержанные правоохранительными органами два человека никоим образом к этому не причастны. Ведь обвинения должно было бы касаться сотрудников технического отдела МВД, которые занимались прослушиванием телефонов в оперативном режиме и звонили друзьям Захарченко — Зубрицкому и Чеботарёву, которые собственно и организовывали «титушок», — отметил украинский нацист Луценко и добавил: не заметил, чтобы следствие хотя бы пытается разоблачить это звено. Ведь он не участвовал ни в каких следственных действиях, которые касались этой истории.

«Однако я слышу, что делом Захарченко шантажируют канал «112», ведь Зубрицкий там был менеджером и, соответственно, в этом всем есть свои политические моменты. Кроме того, я вижу, что дело шито белыми нитками: 95 процентов этого дела состоит из дела МВД против меня, которое правоохранители просто использовали и сказали, что это их работа. То есть, за два года следователи сделали десяток действий, при том, что там их работало пятнадцать человек», — возмущается майданный преступник Игорь Луценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: