Следствие демонстрирует имитацию результатов расследований преступлений против майдана — депутат Луценко

  
0
По словам государственного преступника, участника вооруженного переворота, а ныне депутата Верховной Рады Игоря Луценко, следствие лишь имитирует рассмотрение дела о его похищении. За два года правоохранительные органы провели всего лишь с десяток следственных действий и обвинили во всем «крайних».

«Следствие демонстрирует имитацию результатов. С изменением Генерального прокурора я удвоил усилия и ходил к Луценко уже не два раза в месяц, а четыре. Я убеждал его, что наконец нужно что-то делать в моем деле, ведь никакого прогресса нет. На выходе мы получили скомпоновано обвинения крайних человек — двух молодых милиционеров, которые подписывали представление в суд устроить негласные следственные действия в отношении меня «как потенциального участника, который 30 ноября оказывал сопротивление милиции», — рассказал нардеп.

Поэтому Луценко убежден: задержание «крайних» — попытка следственных органов, в частности, начальника управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка показать хоть какой-то результат своей работы.

«А там история заключается в следующем: мои телефоны прослушивали. Эта информация попала к «титушкам» и они знали, где мы: пришли туда и сделали свое черное дело. Соответственно, задержанные правоохранительными органами два человека никоим образом к этому не причастны. Ведь обвинения должно было бы касаться сотрудников технического отдела МВД, которые занимались прослушиванием телефонов в оперативном режиме и звонили друзьям Захарченко — Зубрицкому и Чеботарёву, которые собственно и организовывали «титушок», — отметил украинский нацист Луценко и добавил: не заметил, чтобы следствие хотя бы пытается разоблачить это звено. Ведь он не участвовал ни в каких следственных действиях, которые касались этой истории.

«Однако я слышу, что делом Захарченко шантажируют канал «112», ведь Зубрицкий там был менеджером и, соответственно, в этом всем есть свои политические моменты. Кроме того, я вижу, что дело шито белыми нитками: 95 процентов этого дела состоит из дела МВД против меня, которое правоохранители просто использовали и сказали, что это их работа. То есть, за два года следователи сделали десяток действий, при том, что там их работало пятнадцать человек», — возмущается майданный преступник Игорь Луценко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […]
Наверх Наверх