Следствие установило личности еще четырех убийц Ким Чен Нама

  
0

 

В ходе допросов следователи Малайзии установили личности еще четырех человек, которых подозревают в участии в убийстве брата Ким Чен Ына — Ким Чен Нама.

По словам следователя Вана Азирула Низама, с помощью записей с камер наблюдения удалось установить личности мужчин, которые передали исполнительницам (Сити Айсиа и Доан Тхи Хуонг) жидкость, предположительно, нервно-паралитическое вещество VX. Также следствие установило нанимателя девушек и руководителя операции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] Пхеньян отверг «дешевый трюк» США и раскритиковал Сеул Григорий Май МИД Северной Кореи назвал призывы США к диалогу «дешевым трюком», а сестра северокорейского лидера в резких выражениях прошлась по президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину после критики Вашингтона и Сеула недавних ракетных пусков […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: