Слились в экстазе блокады

  
0
Так называемый «Штаб блокады» торговли с ДНР и ЛНР, рад решению СНБО Украины с подачи президента Петра Порошенко о полном прекращении транспортного сообщения «…с неподконтрольными территориями Донбасса».

 

«Штаб блокады торговли с оккупантами приветствует объявленное президентом Украины намерение Совета национальной безопасности и обороны ввести ограничения на торговлю с оккупированными Россией территориями и ее контроля важнейших секторов экономики Украины… Жаль, что высшие государственные институты начали принимать решения только на 59-ый день блокады. Но всегда лучше поздно, чем никогда», — говорится в сообщении, опубликованном в соцсети Фейсбук.

 

При этом блокаторы напоминают, что они продолжают требовать принятия парламентом закона, который запретит полную торговлю с донбасскими республиками.

 

Напомним: 15 марта, начиная с 13.00, на Донбассе по решению СНБО Украины для продвижения грузов перекрыты все транспортные магистрали. Как заявил глава СНБО Александр Турчинов, сделать это удалось в течение часа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: