Слишком сытые чтобы жить

  
0

Некоторые публицисты обращают внимание на то, что потомки европейских эмигрантов в США уже конкретно проигрывают прочим в этом государстве. Проигрывают по изменению в доле населения, численности и естественному приросту. Белые уступают по численности в шести штатах, по прогнозам лет через десять таких штатов будет четырнадцать. Вполне очевидно, что при сложившейся ситуации данная тенденция будет развиваться и дальше. Карма, есть карма. Закон причин и следствий.

 

 

Оказалось, что изнеженные западной цивилизацией потомки европейцев в США хуже переносят мировой экономический кризис, в то время как «этнический пейзаж» южных штатов стремительно меняется. Средний возраст белых — 43 года, испаноговорящих — 29 лет, приток европейцев в США исторически сокращается, в 1950 годах европейских иммигрантов было 90%, сейчас — 61%. По некоторым оценкам белые пожилые люди старше 65 лет составляют 19,8% населения. Кроме того, демографическая статистика белых снижается из-за наркотизации (прием опиоидов).

Засилие латиноамериканцев в южных штатах подогревается слухами об их отделении, публицисты вдруг вспомнили, что Калифорния и Техас ранее входили в состав Мексики. Некоторые задаются вопросом: не пора ли вернуться к прежнему состоянию по факту?

В условиях усугубляющегося кризиса американские демократы становятся более левыми, а республиканцы — еще большими националистами. Таким образом, происходит процесс поляризации общества по политической линии. Не так ли, как когда-то у южан и янки?

 

 

Перспективные результаты миграционно-экономических процессов в США довольно очевидны: либо белые потомки европейских эмигрантов поедут дальше, либо США разделятся, либо латиноамериканцы будут добиваться большей власти в «центральном аппарате управления». Либо латиноамериканцев будут сильно давить административными и политическими методами.

Менее чем через 100 лет после начала проекта строительства однополярного мира (1913 год — образование ФРС США), этот мир фактически оказался построен. Однако, тут-то и выяснилось, что потомки европейских эмигрантов слишком сыты и изнежены, чтобы пользоваться его плодами. Белым сейчас создали такие условия, которые их объективно вытесняют на обочину. Европейская колонизация американского материка обернулась своего рода реконкистой.

 

 

Ситуация изменились потому, что изменилось качество и смысл «американского вестерна». Пионеры и старатели безоговорочно проиграли банковским клеркам. Карма, есть карма. Закон причин и следствий. США уже более чем 100 лет чисто банковская империя, как впрочем и множество иных государств этого мира. Государство эмигрантов остается таковым, однако меняет свое качество и «большие финансы» это абсолютно не беспокоит.

«Слишком сытые чтобы жить» проигрывают, потому что увлеклись комфортом и либерализмом. Между тем, «общество конкуренции» держится на конкуренции. Тенденции в США повторяют то, что происходит в Европе. Мировая олигархия стремится сделать управляемые территории более однородными. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 03:43 тлд
    08.07.2018

    Раньше Америка давала европейцам возможности, которых не было у них на родине. А сейчас самореализоваться там могут преимущественно биологические машины для потребления, разъезжающие по супермаркетам на тележках, потому что ходить не могут от ожирения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: