Словакия и Люксембург отзывают своих послов из РФ из-за дела Скрипаля

  
0

Словакия и Люксембург отзывают своих послов из России для консультаций в связи с озвученными Великобританией обвинениями в адрес РФ по делу Скрипаля.

 

В МИД Словакии сообщили, что относятся очень серьёзно к британским призывам выслать из страны российских «дипломатов, работающих в качестве незадекларированных сотрудников спецслужб», и намерены обсудить это с органами контрразведки.

В МИД Люксембурга заявили, что осуждают совершенное в Солсбери нападение и солидарны с выводами Лондона о том, что «Россия с высокой долей вероятности несет ответственность за случившееся».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Пять человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей штаб-квартиры Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). По данным источников прессы в полиции, среди них были пакистанец и алжирец. Министр […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] В Греции школы провели свыше сотни забастовок против карантинных ограничений Мария Коледа   Ученики школ в Греции увеличили число забастовок, направленных против внедряемых правительством страны карантинных мер против распространения коронавируса. На данный момент их насчитывается уже более сотни митингов […] Глава Турции призвал Макрона «выровнять» политику в Средиземноморье Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудил с французским коллегой Эммануэлем Макроном текущие отношения двух стран. Он подчеркнул, что ждёт от Парижа «конструктивного подхода» к кризису, охватившему […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […]
Наверх Наверх