Сложное дело по спасению Николая Трегуба набирает ход

  
2

Сложное дело по спасению Николая Трегуба набирает ход

 

Резонанс от решения судебной системы России выслать ополченца Николая Трегуба набирает обороты. Парня все же решили депортировать, а для него выдворение на Украину — равносильно гибели. Дело по Николаю находится на контроле Союза Добровольцев Донбасса с самого начала.

 

Сложность дела в том, что миграционные органы России уже имели претензии к Николаю. Тогда суд присудил покинуть Российскую территорию путем самостоятельного выезда. К сожалению, Трегуб отнесся несерьезно к данному предупреждению, проигнорировав предписание суда, что привело к нынешней тяжелой ситуации.

 

Строгость Российского законодательства известна. В Союзе Добровольцев Донбасса не устают напоминать своим товарищам о жизненной необходимости соблюдения миграционного и трудового законодательства России. Перед пунктами юридических статей равны все, от своего, до постороннего. «Закон суров, но это закон», — гласит латинская максима.

 

Однако СДД продолжает неукоснительно поддерживать юридически и информационно ополченцев, защитников Донбасса. Трегуб входит, безусловно, в их число, и в СДД гарантируют, что не оставят парня на произвол судьбы и внимательно следят за его перипетиями. К сожалению, подобный случай не редкость, помогать приходится множеству ребят в такой же ситуации. Прекрасно понимая, что высылка на Украину грозит Трегубу, принимавшему участие в защите мирного населения Донбасса не тюрьмой даже, а физическим уничтожением, Союз Добровольцев Донбасса предпримет все усилия, чтобы ополченец уехал не на антирусскую, античеловеческую украинскую территорию, а в Республики Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: