«Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском

  
0


Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы.

 

На днях парламентарий Николай Галушко заявил о своем решение расстаться со «слугами». Свои действия он мотивировал тем, что разочаровался в политике президента страны Владимира Зеленского.

«Владимир Александрович (Зеленский – ред.), в 2019 году я вместе с вами шел на выборы. После избрания вас президентом я шел вместе с вами на выборы в Верховную Раду. Весь этот путь прошла со мной команда единомышленников, которая работала за идею за изменение отношения власти к людям. Прошло почти два года, но, к сожалению, ничего не изменилось», — заявил депутат.

 

По его словам, в нынешней избирательной кампании по выборам в местные органы власти «все места в списках от партии «Слуга народа» были проданы».

«И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старой элитой, к сожалению, просто слова. Для этого достаточно открыть список кандидатов от партии «Слуга народа» в моем округе. В таких политических выборах ни я, ни моя команда принимать участие не будем. Поэтому я, Галушко Николай, официально заявляю о выходе из партии «Слуга народа»», — добавил он.

 

Отметим, что в руководстве политсилы уже отреагировали на обвинения Галушко. В пресс-службе партии подчеркнули, что заявления депутата станут основанием для проведения проверки.

«Это очень серьезные обвинения, поскольку «договорняки» и торговля местами в списках противоречат моральным принципам нашей команды. Поэтому служба безопасности партии уже начала соответствующие проверки. Мы также проверяем факты, которые привел руководитель Киевской областной организации партии «Слуга народа» Александр Дубинский. По его данным, господин Галушко встречался с политическими оппонентами «Слуги народа» в округе № 97 и, вероятно, намеревался включить их людей в список на местные выборы», — сказали в партии.

 

Напомним, ранее из фракции «Слуга народа» исключили депутата Гео Лероса, который позволил себе критиковать политику Владимира Зеленского.

«Господин президент, Вы не стали воевать со старой системой, Вы просто с ней слились. Именно Вы своими микробами и бактериями лжи заразили всю страну, потеряв шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор. Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с Вами следующую весну», — заявил тогда бывший «Слуга народа».

 

Напомним, местные выборы на Украине назначены на 25 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: