«Слуги народа» получили методички для работы в Раде

  
0

«Слуги народа» получили методички для работы в Раде

 

В Трускавце проходит курс молодого и не очень молодого депутата Верховной Рады, куда съехались в основной массе «новобранцы» парламентских созывов из пропрезидентской партии «Слуга народа». На пятые сутки тренинга, организованного по инициативе партийцев, кадетам от политики выдали импровизированные учебники.

 

В Сеть эти методички попали благодаря руководителю пресс-офиса провластной партии Евгении Кравчуку, которая разместила в своём блоге на Facebook «учебник 5-го дня» тренинга для «слуг народа».

 

Парламентарий-инструктор заявила также, что на сегодняшних занятиях нардепам покажут элементарный научно-прикладной курс о парламентском регламенте. Будут неискушённых избранников учить, каким образом проходят заседания, что такое чтения и прения по тому или иному законопроекту, как соотносится повестка дня и парламентская реакция — все те тонкости, что новоизбранным ещё неведомы.

Недельный интенсив в Трускавце собрал под свою крышу всех депутатов от «Слуги народа» прошедших в стены Рады на последних выборах. Участники ярко и полномасштабно делятся в соцсетях получаемыми знаниями. Подчёркивается, что занятия нардепам преподают весьма известные лекторы Киевской школы экономики. Но в большинстве своём посты депутатов посвящены внеклассным занятиям.

 

Случается набрести и на скандальный пост. Главный «матерный политтехнолог» Никита Потураев недавно выпустил видеообращение, где назвал «никем» всех избранных в депутаты Рады, подчеркнув, что свои мандаты они получили только благодаря популярности Владимира Зеленского, известного в прошлом комедийного актёра и квнщика.

 

Смех и грех, если не считать того, что на методичках значится зубодробильная маркировка USAID (Агентство США по международному развитию). Этот западный инструмент был запрещён в России ещё в 2012 году. Но свои «принципы демократии» насаждает до сих пор по всему постсоветскому пространству.

 

Теперь вот нардепов Зеленского учит азам политики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: