«Слуги народа» получили методички для работы в Раде

  
0

«Слуги народа» получили методички для работы в Раде

 

В Трускавце проходит курс молодого и не очень молодого депутата Верховной Рады, куда съехались в основной массе «новобранцы» парламентских созывов из пропрезидентской партии «Слуга народа». На пятые сутки тренинга, организованного по инициативе партийцев, кадетам от политики выдали импровизированные учебники.

 

В Сеть эти методички попали благодаря руководителю пресс-офиса провластной партии Евгении Кравчуку, которая разместила в своём блоге на Facebook «учебник 5-го дня» тренинга для «слуг народа».

 

Парламентарий-инструктор заявила также, что на сегодняшних занятиях нардепам покажут элементарный научно-прикладной курс о парламентском регламенте. Будут неискушённых избранников учить, каким образом проходят заседания, что такое чтения и прения по тому или иному законопроекту, как соотносится повестка дня и парламентская реакция — все те тонкости, что новоизбранным ещё неведомы.

Недельный интенсив в Трускавце собрал под свою крышу всех депутатов от «Слуги народа» прошедших в стены Рады на последних выборах. Участники ярко и полномасштабно делятся в соцсетях получаемыми знаниями. Подчёркивается, что занятия нардепам преподают весьма известные лекторы Киевской школы экономики. Но в большинстве своём посты депутатов посвящены внеклассным занятиям.

 

Случается набрести и на скандальный пост. Главный «матерный политтехнолог» Никита Потураев недавно выпустил видеообращение, где назвал «никем» всех избранных в депутаты Рады, подчеркнув, что свои мандаты они получили только благодаря популярности Владимира Зеленского, известного в прошлом комедийного актёра и квнщика.

 

Смех и грех, если не считать того, что на методичках значится зубодробильная маркировка USAID (Агентство США по международному развитию). Этот западный инструмент был запрещён в России ещё в 2012 году. Но свои «принципы демократии» насаждает до сих пор по всему постсоветскому пространству.

 

Теперь вот нардепов Зеленского учит азам политики.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Слуги народа» разбегаются Влад Николаев Ряды парламентской фракции «Слуга народа» в ближайшее время могут покинуть 11 народных избранников. Об этом заявила нардеп Анна Скороход, которая ранее была исключена из фракции с формулировкой: «за прогулы». При этом […] Нет продаже земли: Украинские аграрии пугают Раду свиньёй в гробу Мария Коледа   Сегодня весь парламентский день Верховной Рады посвящён скандальному первому чтению проекта закона о продаже украинской земли. Против него выступает подавляющее большинство жителей украинской территории.   Поэтому […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Рада поддержала закон об импичменте Влад Николаев Сегодня, 10 сентября, на очередном пленарном заседании Верховной Рады народные депутаты рассмотрели президентский законопроект об импичменте для главы государства.   «За» принятие этого документа за основу проголосовало […] Наказание за прогулы Влад Николаев Комитет Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента рекомендует принять законопроект о наказании депутатов за прогулы.   Как отмечается в пояснительной записке, данный […] 100 дней Зеленского, или почему на Донбассе продолжают стрелять Ярослав Правдолюбов   Светлана Руденко     Прошло 100 дней, как Зеленский у власти. С одной стороны, на Украине за это время произошли серьезные перемены — начала работать новая Верховная Рада 9 созыва, избран новый премьер […] Большая часть Рады высказалось «за» отмену депутатской неприкосновенности Влад Николаев Верховная Рада нового созыва приняла в первом чтении законопроект об отмене депутатской неприкосновенности.   «За» проголосовали 363 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.   Законопроект исключает […] Рада приехала! Как проходит первый день работы украинского парламента Влад Николаев Дату 29 августа с нетерпением ожидала вся Украины – именно в этот день начинала свою работу Верховная Рада IX созыва. Здесь можно было увидеть всех: от Виктор Ющенко за рулем своего автомобиля до Виталия Кличко, приехавшего […] Партия Порошенко намерена возглавить четыре комитета в новой Раде Влад Николаев Ни много ни мало – четыре. Столько комитетов рассчитывает возглавить «Европейская солидарность».   Кажется, первые недели работы новой Верховной Рады будут очень горячими. Политическая сила Петра Порошенко уже озвучила […]
Наверх Наверх