Смена позорного караула: Заменён командующий карательной «ООС» в Донбассе

  
0

Смена позорного караула: Заменён командующий карательной «ООС» в Донбассе

 

Кровавая операция против Донбасса вновь сменила главаря. По указы Владимира Зеленского снят с должности командующего так называемой «ООС» Александр Сырский. Такое сообщение появилось в понедельник, 5 августа, на портале «Украина.ру».

 

Одновременно украинский гарант ввёл на место главкома украинскими террористами генерал-лейтенанта ВСУ Владимира Кравченко.

 

Известно, что до сегодняшнего назначения украинский военный командовал войсками оперативного штаба координирования «Север» Вооружённых Сил бывшей Руины.

 

С чем связана срочная «рокировка» должностных голов карательной операции не сообщается. Однако известно, что вместо фронтов Донбасса Сырский теперь будет командовать Сухопутными войсками ВСУ вместо Сергея Попко.

 

На текущий момент идёт массовая кадровая чистка и смена не только в политическом секторе, а и в военной среде. Недавно Владимир Зеленский подтвердил, что у него имеется заявление об отставке от недавно назначенного главой Офиса президента Андрея Богдана. Существует версия, что его смещения требуют в Вашингтоне из-за связей с последнего со скандально известным олигархом Игорем Коломойским.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: