Смена позорного караула: Заменён командующий карательной «ООС» в Донбассе

  
0

Смена позорного караула: Заменён командующий карательной «ООС» в Донбассе

 

Кровавая операция против Донбасса вновь сменила главаря. По указы Владимира Зеленского снят с должности командующего так называемой «ООС» Александр Сырский. Такое сообщение появилось в понедельник, 5 августа, на портале «Украина.ру».

 

Одновременно украинский гарант ввёл на место главкома украинскими террористами генерал-лейтенанта ВСУ Владимира Кравченко.

 

Известно, что до сегодняшнего назначения украинский военный командовал войсками оперативного штаба координирования «Север» Вооружённых Сил бывшей Руины.

 

С чем связана срочная «рокировка» должностных голов карательной операции не сообщается. Однако известно, что вместо фронтов Донбасса Сырский теперь будет командовать Сухопутными войсками ВСУ вместо Сергея Попко.

 

На текущий момент идёт массовая кадровая чистка и смена не только в политическом секторе, а и в военной среде. Недавно Владимир Зеленский подтвердил, что у него имеется заявление об отставке от недавно назначенного главой Офиса президента Андрея Богдана. Существует версия, что его смещения требуют в Вашингтоне из-за связей с последнего со скандально известным олигархом Игорем Коломойским.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News Анатолий Матвийчук и Светлана Руденко на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией. Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […]
Наверх Наверх