СМИ: 21 населенный пункт на юге Сирии перешёл под контроль армии

  
0

 

В южных провинциях Дераа и Эль-Кунейтра правительственная армия Сирии вернула под контроль 21 населенный пункт, сообщает сегодня агентство SANA.

 

Часть боевиков пошла на примирение с властями. Другие боевики со своими семьями переместились в провинцию Идлиб, которая остается в руках террористов. В субботу в этот регион на северо-западе Сирии выехали на автобусах 2,8 тыс. человек.

 

В данный момент ведутся приготовления к выводу террористов группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) из города Нава к западу от Дераа. Операция по их переезду в Идлиб может начаться в ближайшие часы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 10:52 Сергей
    25.07.2018

    Настало время применить против террористов на юго-западе Сирии в приграничном с Израилем угле террористическом сборище «ПАПУ» всех бомб. Такая показательная бомбежка покажет силу бомб России и ни у кого не возникнет сомнений, что Россия может в любом уголке мира применить такие бомбы против террористов. Одной бомбы будет достаточно для ликвидации основной массы террористов. Такая показательная бомбардировка ускорит освобождение западных границ в Сирии от террористов, ни кто не захочет испаряться после падения такой бомбы. Молекулы останков террористов Алаху не нужны….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: