СМИ: делегации США и КНДР встретятся в Сингапуре 29 мая

  
0

 

Высокопоставленные чиновники США и КНДР встретятся сегодня, 29 мая, в Сингапуре, сообщает «Рёнхап» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

 

Стороны намерены обсудить вопросы безопасности и протокола на предстоящей встрече Трампа и Ким Чен Ына. Делегацию из КНДР возглавляет заместитель председателя Госсовета страны Ким Чхан Сон, американскую — заместитель начальника оперативного штаба Джо Хагин.

 

Также «Рёнхап» пишет о том, что заместитель председателя Трудовой партии КНДР Ким Ен Чол намерен отправиться с визитом в США. В данный момент он находится в Пекине, где уже он зарезервировал рейс в Нью-Йорк. Его визит станет ответом на недавние визиты госсекретаря США Майка Помпео. Как ожидается, чиновники окончательно договорятся о встрече Трампа и Ким Чен Ына. Саммит глав государств должен состоятся в Сингапуре 12 июня.

 

Ранее сообщалось, что Вашингтон отложил введение нового пакета санкций против КНДР, о котором планировалось объявить уже сегодня.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Берлине завершилась конференция по Ливии Сергей Чернобай   На завершившемся только что в Берлине саммите по Ливии участники встречи договорились не оказывать воюющим сторонам никакой дальнейшей военной поддержки, заявила канцлер Германии Ангела Меркель по итогам конференции. […] Хафтар примет участие в берлинской конференции по Ливии Сергей Чернобай   Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар согласился принять участие в берлинской международной конференции по урегулированию конфликта в Ливии, сообщил телеканал «Аль-Хадас» со ссылкой на свои […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] О чём договорились Путин и Зеленский? Сергей Чернобай   В Париже впервые с 2016 года прошла встреча в «нормандском формате». Переговоры продолжались около восьми часов, включая двустороннюю встречу Путина и Зеленского.   Перед прессой участники саммита — Ангела […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] НАТО через голову Киева шлёт «сигналы поддержки» Москве Мария Коледа   Киев и Одесса принимали на этой неделе делегацию стран-участниц НАТО для совместной комиссии с украинскими властями. Военный блок представляли послы, а Украину — Владимир Зеленский. Заседание и сам визит прошли […] Президент Ирана предложил способы противостоять доллару США Григорий Май   Президент Ирана Хасана Роухани выступил с заявлением на 18-м саммите глав государств и правительств Движения неприсоединения, который проходит в Баку 25-26 октября. По его словам, сообщество 120 наций Движения […] В Сочи стартовал форум «Россия – Африка» — [онлайн-трансляция] Сергей Чернобай   В Сочи 23-24 октября проходит экономический саммит «Россия – Африка».   Это первое в истории отношений России и Африки мероприятие такого уровня, куда приглашены главы всех государств континента, а также […] Хорватия оскорбила делегатов ВС Сербии и память жертв усташей Григорий Май   В Хорватии в очередной раз отмечался День мучеников Ясеноваца, убитых хорватскими фашистами-усташами. На приуроченное мероприятие должна была приехать и делегация вооруженных сил Сербии, состоящая из курсантов и […]
Наверх Наверх