СМИ: глава штаба обороны Днепропетровска Корбан застрял на польской границе

  
0

СМИ: глава штаба обороны Днепропетровска Корбан застрял на польской границе

 

Спонсора террористов из батальона «Торнадо», главу штаба обороны Днепропетровска (ныне именуется в Киеве Днепром) Геннадий Корбан лишился паспорта при выезде из Польши. Теперь политик и чиновник не может ни вернуться в Польшу, ни попасть на Украину.

 

Об инциденте сообщил ряд украинских СМИ со ссылкой на самого Корбана. Он утверждает, что не может въехать на украинскую территорию, поскольку пограничники отобрали у него паспорт. Связано это, со слов военных, с приостановкой действия документа, удостоверяющего личность чиновника. При этом, никакого официального документа о лишении гражданства главы штаба обороны Днепра не предъявляли.

 

«Я не могу теперь въехать ни по одному документу: ни по военному билету, ни по «Дие» (украинское приложение госуслуг), никак. По сути, застрял здесь в приграничной зоне. Адвокаты сейчас разбираются, потому что непонятно, по какому документу, например, я могу вернуться назад в Польшу», − цитирует местный портал слова самого Корбана.

 

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский собирается лишить гражданства Геннадия Корбана, Игоря Коломойского и ряд других чиновников. Пока данная информация нигде официально не подтверждалась.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: