СМИ: Иордания отозвала своего посла из Тегерана

  
0

Посла Иордании Абдаллаха Сулеймана Абу Руммана отзывают из Ирана в связи с с проводимой Тегераном политикой вмешательства в дела государства Ближнего Востока, передает Al Arabiya.

 

Иорданское Хашимитское Королевство, как отмечается, желает установления безопасности в регионе — в странах Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива и в Саудовской Аравии, в частности.

 

В обострившихся отношениях Исламской Республики Иран и Саудовской Аравии, Иордания занимает сторону Эр-Рияда и протестует против вооружения йеменских повстанцев, в котором обвиняет Тегеран.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AmmanTehranИорданияпосолСаудовская Аравия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина поставила бронеавтомобили «Казак-5» в Саудовскую Аравию Александр Долбыш   Информационное агентство «Defense Express» сообщает об успешном выполнении контракта компанией «Практика» на поставку бронеавтомобилей «Казак-5» в Саудовскую Аравию. Указывается что машины были доставлены на Ближний […] В Иордании вынесены приговоры за «заговор против монархии» Григорий Май Агитация по подрыву политической системы, совершение действий, угрожающих общественной безопасности, подстрекательство к восстанию. Иорданский суд приговорил двух бывших высокопоставленных чиновников к 15 годам лишения […] Видео: хуситы поразили танк «Абрамс» Дмитрий Валюженич Действующие в Йемене повстанцы-хуситы поразили танк «Абрамс» вооруженных сил Саудовской Аравии. Машина была поражена из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) .    Йеменские повстанцы-хуситы опубликовали […] Разбор видео хуситов о боях на границе с Саудовской Аравией Дмитрий Валюженич Действующие в Йемене повстанцы из движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, опубликовали новое видео, на котором зафиксированы атаки на опорные пункты Саудовской Аравии и её союзников. В тактике нападавших […] Посол Украины обиделся и пригрозил Германии пересмотром примирения двух стран Александра Донцова Украина возмущена призывом фракции Левой партии в Бундестаге Германии заключить новый договор о дружбе с Россией накануне 80-летия нападения гитлеровской Германии на СССР. С таким заявлением выступил посол Украины в Германии […] Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: