СМИ: Израильская армия перехватила автомобиль премьера Палестины

  
0

Премьер-министр Палестинской автономии Мохаммед Штайе

 

Израильская армия перехватила официальный автомобиль премьер-министра Палестины Мохаммеда Штайе, заставив его выйти из машины и пешком продолжить путь к месту назначения в отдаленном городе на оккупированном палестинском Западном берегу.

 

Инцидент произошел, как пишет Sputnik, когда Штайе и все его министры направлялись в город Фейсал для проведения еженедельного заседания Совета министров.

 

Файсал — один из городов в долине реки Иордан — районе, который Израиль по плану премьер-министра Биньямин Нетаньяху будет аннексировать с 1 июля.

 

Палестинское правительство приняло решение провести Совет министров в Фейсале, чтобы противостоять надвигающейся аннексии.

 

Очевидцы рассказали газете «Al Quds», что израильские солдаты перехватили весь караван палестинского правительства, силой задержав их конвой и транспортные средства.

 

Столкнувшись с такой ситуацией, Штайе оставил свой автомобиль и отправился в населенный пункт пешком по плохой пыльной дороге. Остальные министры последовали примеру Штайе и прибыли своим ходом на место, где встреча, как отмечается, прошла в соответствии с графиком.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: