СМИ: Лондон хочет перевезти Скрипалей

  
0

 

Лондон рассматривает вопрос о том, чтобы предложить Сергею Скрипалю и его дочери Юлии переехать в США под новыми именами, пишет газета Sunday Times со ссылкой на собственные источники.

 

В данный момент британская спецслужба MI-6 обсуждает с коллегами из ЦРУ возможность переезда Скрипалей в другую страну под новыми именами, чтобы «избежать новых попыток убийства».

 

Среди возможных стран для переезда газета называет Новую Зеландию, Австралию и Канаду. Однако, издание уточняет, что США являются наиболее вероятным местом.

«Наиболее очевидным местом являются США, поскольку маловероятно, чтобы они были убиты именно там, где они будут находиться под новыми именами, и там будет проще будет защитить их», — утверждается в публикации.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:26 Евгерий
    08.04.2018

    Вот как раз в америкосии их точно ЦРУшники замочат. Поверить пиндосам-самого себя не уважать, самая продажная страна в мире.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] МИД Беларуси лишил аккредитации журналистов «Первого канала» Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило об отзыве аккредитаций двух журналистов российского «Первого канала» на фоне скандала с обвинениями в распространении неверной информации о ситуации с […] Игры разведок: скрывал ли Китай данные о Covid-19? Сергей Чернобай   У разведывательного союза «Пять глаз» нет доказательств того, что коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19) был создан в научно-исследовательской лаборатории китайского Уханя, пишет The Guardian.   Напомним, что пару дней […]
Наверх Наверх