СМИ: Лондон не хочет, чтобы Трамп и Путин встретились до саммита НАТО

  
0

 

Лондон обеспокоен возможной встречей Путина и Трампа, если она состоится раньше саммита НАТО 11-12 июля, пишет The Times со ссылкой на высокопоставленный источник в британском правительстве.

«Пока не ясно, состоится ли эта встреча до саммита НАТО и визита Трампа в Великобританию или после. Безусловно, для нас было бы лучше, если бы это было после»,— цитирует издание слова источника в британском правительстве.

Кроме того, другой дипломатический источник заявил, что возможность встречи президентов США и РФ до саммита НАТО вызывает в Лондоне «тревогу и смятение».

 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вариант проведения встречи до саммита НАТО не рассматривается.

 

В то же время на выступлении перед своими сторонниками в городе Дулут (штат Миннесота) Трамп заявил, что хотел бы «поладить» с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Алжир разорвал дипотношения с Марокко Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамр объявил о разрыве дипломатических отношений с Марокко.   «Алжир разрывает дипломатические отношения с Королевством Марокко с сегодняшнего дня», — заявил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: