СМИ: Лондон не хочет, чтобы Трамп и Путин встретились до саммита НАТО

  
0

 

Лондон обеспокоен возможной встречей Путина и Трампа, если она состоится раньше саммита НАТО 11-12 июля, пишет The Times со ссылкой на высокопоставленный источник в британском правительстве.

«Пока не ясно, состоится ли эта встреча до саммита НАТО и визита Трампа в Великобританию или после. Безусловно, для нас было бы лучше, если бы это было после»,— цитирует издание слова источника в британском правительстве.

Кроме того, другой дипломатический источник заявил, что возможность встречи президентов США и РФ до саммита НАТО вызывает в Лондоне «тревогу и смятение».

 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вариант проведения встречи до саммита НАТО не рассматривается.

 

В то же время на выступлении перед своими сторонниками в городе Дулут (штат Миннесота) Трамп заявил, что хотел бы «поладить» с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Австралия вводит беспрецедентный закон о контенте в интернете Григорий Май Австралийский парламент принял новый закон, обязывающий такие компании, как Facebook и Google, платить местным СМИ за новостной контент. У цифровых платформ есть два месяца на согласование с издателями. Если это не удастся, […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Израиль намерен преуспеть в «вакцинной дипломатии» Григорий Май   Правительство Израиля хочет пожертвовать партией вакцины от COVID-19 и разослать вакцинный препарат в более чем дюжину стран по всему миру в обмен на дипломатическую поддержку.   Как пишет портал Times of Israel, […] Байден объявил миру о возвращении Америки и НАТО Григорий Май   Америка вернулась, заявил президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности. Президент США принял участие в виртуальной панели вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: