СМИ: Мэй готова санкционировать участие Британии в атаке по Сирии

  
0

Правительственные источники BBC сообщают, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова, не дожидаясь согласия парламента, дать добро на участие британских военных в ударе по Сирии. Премьер якобы хочет предотвратить повторение химической атаки под Дамаском, которую она назвала «варварской» и «отвратительной».

 

Спешка в обход воли парламента страны, как отмечается, вызвана вероятным нежеланием задерживать планы президента США Дональда Трампа, ведь голосование в обеих Палатах может затянуться. А лидер лейбористов Джереми Корбин уже предупредил, что бомбардировки могут обострить ситуацию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 07:36 Сергей
    12.04.2018

    У ВКС появились дополнительные цели в коалиции. Это английская база на Кипре и военные корабли и подводные лодки. Это даст возможность в боевых условиях проверить эффективность российского оружия на англии. Осталось теперь захлопнуть морской котел в Средиземной луже, что бы из него не выскочило не одно судно международного агрессора.
    Кипру и Турции пора проводить эвакуацию населения и военных, что бы не попасть под ответный удар по носителям от ВКС. Война дело серьезное кровавое и страшное, а шоу как представляет Трамп и бритьём головы Трамп не отделается….

  • 07:39 Сергей
    12.04.2018

    Интересно сколько вояк и военной техники готова англия положить на алтарь английской ЛЖИ в Сирии?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] Посол США: мы обсуждаем новые санкции против «Северного потока-2» Сергей Чернобай   Посол США в Германии Ричард Гренелл, заявил, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против «Северного потока-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий. <…> Несмотря на избирательную кампанию, процесс […]
Наверх Наверх