СМИ: Мэй готова санкционировать участие Британии в атаке по Сирии

  
0

Правительственные источники BBC сообщают, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова, не дожидаясь согласия парламента, дать добро на участие британских военных в ударе по Сирии. Премьер якобы хочет предотвратить повторение химической атаки под Дамаском, которую она назвала «варварской» и «отвратительной».

 

Спешка в обход воли парламента страны, как отмечается, вызвана вероятным нежеланием задерживать планы президента США Дональда Трампа, ведь голосование в обеих Палатах может затянуться. А лидер лейбористов Джереми Корбин уже предупредил, что бомбардировки могут обострить ситуацию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 07:36 Сергей
    12.04.2018

    У ВКС появились дополнительные цели в коалиции. Это английская база на Кипре и военные корабли и подводные лодки. Это даст возможность в боевых условиях проверить эффективность российского оружия на англии. Осталось теперь захлопнуть морской котел в Средиземной луже, что бы из него не выскочило не одно судно международного агрессора.
    Кипру и Турции пора проводить эвакуацию населения и военных, что бы не попасть под ответный удар по носителям от ВКС. Война дело серьезное кровавое и страшное, а шоу как представляет Трамп и бритьём головы Трамп не отделается….

  • 07:39 Сергей
    12.04.2018

    Интересно сколько вояк и военной техники готова англия положить на алтарь английской ЛЖИ в Сирии?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: