СМИ: Мэй готова санкционировать участие Британии в атаке по Сирии

  
0

Правительственные источники BBC сообщают, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова, не дожидаясь согласия парламента, дать добро на участие британских военных в ударе по Сирии. Премьер якобы хочет предотвратить повторение химической атаки под Дамаском, которую она назвала «варварской» и «отвратительной».

 

Спешка в обход воли парламента страны, как отмечается, вызвана вероятным нежеланием задерживать планы президента США Дональда Трампа, ведь голосование в обеих Палатах может затянуться. А лидер лейбористов Джереми Корбин уже предупредил, что бомбардировки могут обострить ситуацию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 07:36 Сергей
    12.04.2018

    У ВКС появились дополнительные цели в коалиции. Это английская база на Кипре и военные корабли и подводные лодки. Это даст возможность в боевых условиях проверить эффективность российского оружия на англии. Осталось теперь захлопнуть морской котел в Средиземной луже, что бы из него не выскочило не одно судно международного агрессора.
    Кипру и Турции пора проводить эвакуацию населения и военных, что бы не попасть под ответный удар по носителям от ВКС. Война дело серьезное кровавое и страшное, а шоу как представляет Трамп и бритьём головы Трамп не отделается….

  • 07:39 Сергей
    12.04.2018

    Интересно сколько вояк и военной техники готова англия положить на алтарь английской ЛЖИ в Сирии?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: