СМИ: Мэй приказала приблизить флот к Сирии на расстояние ракетного удара

  
0

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, по сообщению The Daily Telegraph, дала распоряжение направить к Сирии подлодки британского флота на расстояние ракетного удара, чтобы присоединиться к воздушным атакам США против режима Асада.

Бомбардировка сирийских объектов, как отмечается, может начаться вечером 12 апреля.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:20 Сергей
    12.04.2018

    Бомбардировки не начнутся в Апреле, если и начнутся то в мае. Когда все американские корыта приползут в Средиземную лужу-морской котел для сил коалиции. К тому времени или осел тот генерал что хочет ядерной войны сдохнет или шах- Трамп не доживёт и может случится как с Кенеди и останется вдове Трампа искать себе мужа поумнее и моложе…
    Виражи истории не подвластны среднему уму!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посол США: мы обсуждаем новые санкции против «Северного потока-2» Сергей Чернобай   Посол США в Германии Ричард Гренелл, заявил, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против «Северного потока-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий. <…> Несмотря на избирательную кампанию, процесс […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] Военные Венесуэлы будут сопровождать иранские танкеры Григорий Май   Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в среду, что самолеты и корабли Вооруженных сил страны будут сопровождать иранские танкеры, прибывающие с топливом в страну, в случае любой агрессии США.   […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] США предписали всем держать дистанцию от американских кораблей Григорий Май   ВМС США в навигационных рекомендациях прописали, что все суда в ближневосточных водах должны быть предупреждены об обязательном соблюдении дистанции не менее 100 метров от военных кораблей США. «В связи с недавними […] Иран советует США не мешать его судам, следующим в Венесуэлу Григорий Май   14 мая министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что правительство Соединенных Штатов преследует торговые суда, которые доставляют в страну бензин и перевозят венесуэльскую нефть. «Еще одно свидетельство […] ВМС Ирана по ошибке поразили ракетой собственный корабль Дмитрий Валюженич Во время учений военно-морских сил Ирана произошло чрезвычайное происшествие. При выполнении ракетных стрельб фрегатом Jamaran выпущенная им ракета поразила катер Konarak. В результате он получил серьезные повреждения, […]
Наверх Наверх