СМИ: Мэй приказала приблизить флот к Сирии на расстояние ракетного удара

  
0

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, по сообщению The Daily Telegraph, дала распоряжение направить к Сирии подлодки британского флота на расстояние ракетного удара, чтобы присоединиться к воздушным атакам США против режима Асада.

Бомбардировка сирийских объектов, как отмечается, может начаться вечером 12 апреля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:20 Сергей
    12.04.2018

    Бомбардировки не начнутся в Апреле, если и начнутся то в мае. Когда все американские корыта приползут в Средиземную лужу-морской котел для сил коалиции. К тому времени или осел тот генерал что хочет ядерной войны сдохнет или шах- Трамп не доживёт и может случится как с Кенеди и останется вдове Трампа искать себе мужа поумнее и моложе…
    Виражи истории не подвластны среднему уму!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] Украинский дипломат пообещал устроить России «Афганистан» в ходе войны Александра Донцова   В последнее время представители украинской власти и различные эксперты выступают с неоднозначными антироссийскими заявлениями. С очередной страшилкой в сторону России выступил советник по информационной политике […] США оставят авианосец на Ближнем Востоке из-за «иранской угрозы» Дмитрий Валюженич Военно-морские силы США приняли решение оставить на Ближнем Востоке авианосец «Нимитц». Раннее он должен был покинуть регион в рамках вывода американской группировки из Сомали. Отмену передислокации объясняют […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […] Великобритания окончательно утвердила сделку о Brexit Влад Николаев Власти Великобритании официально одобрили сделку о будущих отношениях с Евросоюзом после выхода королевства из состава сообщества. В ночь на четверг билль о Brexit прошел рассмотрение в британском парламенте. Он был одобрен […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: