СМИ: Мэй приказала приблизить флот к Сирии на расстояние ракетного удара

  
0

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, по сообщению The Daily Telegraph, дала распоряжение направить к Сирии подлодки британского флота на расстояние ракетного удара, чтобы присоединиться к воздушным атакам США против режима Асада.

Бомбардировка сирийских объектов, как отмечается, может начаться вечером 12 апреля.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:20 Сергей
    12.04.2018

    Бомбардировки не начнутся в Апреле, если и начнутся то в мае. Когда все американские корыта приползут в Средиземную лужу-морской котел для сил коалиции. К тому времени или осел тот генерал что хочет ядерной войны сдохнет или шах- Трамп не доживёт и может случится как с Кенеди и останется вдове Трампа искать себе мужа поумнее и моложе…
    Виражи истории не подвластны среднему уму!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] Современное состояние Черноморского Флота Дмитрий Валюженич Как известно в советском ВМФ была следующая градация: Северный флот (СФ)-«сильный флот», Тихоокеанский флот (ТОФ)-«тоже флот», Балтийский флот (БФ)-«бывший флот», Каспийская флотилия […] Адмирал — танкист возрождает флот Украины Анатолий Матвийчук Самое интересное, что для адмирала наличие гальюна  и есть боевая мощь флота! Иначе кирдык и слава…. Недавно командующий ВМС Украины заявил, что Россия украла унитазы на бронекатерах, которые были переданы Украине. Это […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли — нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине, задержанные в […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] ГКНБ Таджикистана: Напавшие на погранзаставу были боевиками ИГ из Афганистана Дмитрий Салов   Пресс-центр Государственного комитета по безопасности Таджикистана сообщил подробности относительно ночной атаки на пограничную заставу «Ишкобод». Нападавшие были боевиками ИГИЛ, пришедшими с территории […]
Наверх Наверх