СМИ: министр обороны Британии угрожает Терезе Мэй отставкой

  
0

 

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон пригрозил премьер-министру Терезе Мэй отставкой в случае, если она не предоставит дополнительного финансирования его ведомству, пишет Daily Mail.

 

Уильямсон поставил Мэй ультиматум. Глава ведомства потребовал увеличить на £20 млрд финансирование Минобороны на ближайшие 10 лет.

 

Если премьер не сделает этого, консерваторы проголосуют против предложенного её кабинетом проекта бюджета, а затем парламент может выразить Тэй вотум недоверия, пишет издание.

 

Ранее Уильямсон пытался получить дополнительное финансирование для армии, но Мэй отказала ему в этом, а также выразила недовольство нынешним состоянием вооруженных сил.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] Литовцам не нужен рост военного бюджета — итоги опроса Мария Коледа   Официальный Вильнюс настаивает на росте военного бюджета, поскольку боится мифической «русской угрозы». Но мнение жителей при этом не учитывается. Как показывают итоги опроса компании Vilmorus, проведённые по […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […]
Наверх Наверх