СМИ: министр обороны Британии угрожает Терезе Мэй отставкой

  
0

 

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон пригрозил премьер-министру Терезе Мэй отставкой в случае, если она не предоставит дополнительного финансирования его ведомству, пишет Daily Mail.

 

Уильямсон поставил Мэй ультиматум. Глава ведомства потребовал увеличить на £20 млрд финансирование Минобороны на ближайшие 10 лет.

 

Если премьер не сделает этого, консерваторы проголосуют против предложенного её кабинетом проекта бюджета, а затем парламент может выразить Тэй вотум недоверия, пишет издание.

 

Ранее Уильямсон пытался получить дополнительное финансирование для армии, но Мэй отказала ему в этом, а также выразила недовольство нынешним состоянием вооруженных сил.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судебное решение против посла США раскалило обстановку в Ливане Григорий Май   Посол США в Бейруте Дороти Ши недавно выступила с заявлениями, обвиняя шиитскую политическую организацию «Хезболла» в умышленном поддержании нестабильности в Ливане и создании помех для восстановления […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] В результате теракта в Великобритании погиб гражданин США Сергей Чернобай   Стали известны новые подробности теракта в городе Рединг (Великобритания).    Одной из жертв теракта стал 39-летний гражданин США Джо Ричи-Беннетт. Он вырос в Филадельфии и переехал в Англию около 15 лет назад. 10 […] Истребитель F-15C ВВС США потерпел крушение в Северном море Максим Тумбарцев   Одноместный истребитель McDonnell Douglas F-15C Eagle, принадлежащий к 493-й истребительной эскадрильи 48-го истребительного крыла Военно-воздушных сил США, дислоцированного на аэродроме Лейкенхелт в Великобритании, […] Падение Фауста. Мэр Лондона создал комиссию по сносу «расистских» памятников Дмитрий Салов   Анти-полицейские протесты в США, вызванные убийством чернокожего Джорджа Флойда, перекинулись в Европу и быстро переросли в некоторую форму культурного суицида в полном соответствии с видением Освальда Шпенглера. […] Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […]
Наверх Наверх