СМИ: министр обороны Британии угрожает Терезе Мэй отставкой

  
0

 

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон пригрозил премьер-министру Терезе Мэй отставкой в случае, если она не предоставит дополнительного финансирования его ведомству, пишет Daily Mail.

 

Уильямсон поставил Мэй ультиматум. Глава ведомства потребовал увеличить на £20 млрд финансирование Минобороны на ближайшие 10 лет.

 

Если премьер не сделает этого, консерваторы проголосуют против предложенного её кабинетом проекта бюджета, а затем парламент может выразить Тэй вотум недоверия, пишет издание.

 

Ранее Уильямсон пытался получить дополнительное финансирование для армии, но Мэй отказала ему в этом, а также выразила недовольство нынешним состоянием вооруженных сил.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: