СМИ назвали восемь вероятных объектов в Сирии для воздушной атаки США

  
0

Источник телеканал CNBC рапортует о восьми объектах на территории Сирии, которые якобы уже определены в качестве потенциальных мишеней для воздушных ударов армии США и из союзников.

Без указания их примерного местонахождения называются два военных аэродрома, исследовательский центр и предприятие, где, как предполагают, имеется химическое оружие.

 

Источник также отмечает, что военные Сирии перебросили значительное количество техники на аэродромы, контролируемые Россией, в надежде на то, что Вашингтон не станет наносить удары по ним.

 

Относительно так называемой «химической атаки» 7 апреля по сирийской Думе, контролировавшейся на тот момент повстанцами , CNBC сообщает, что разведка США и союзников на местах получила анализы мочи и крови, в которых, кроме газообразного хлора, якобы обнаружились следы некого неназванного нервного агента. При этом добавляется, что источники канала достаточно уверены в разведданных, хоть и не на 100%.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"химатака"WashingtonавиаударыСШАугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Министром обороны США впервые в истории стал афроамериканец Мария Коледа   Главой Министерства обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин. Его кандидатуру предложил вступивший на днях в должность президент страны Джозеф Байден. Назначение было одобрено в Сенате сегодня, 23 января.   Новый […] Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Что будет 23 января Анатолий Матвийчук И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России, сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: