СМИ назвали восемь вероятных объектов в Сирии для воздушной атаки США

  
0

Источник телеканал CNBC рапортует о восьми объектах на территории Сирии, которые якобы уже определены в качестве потенциальных мишеней для воздушных ударов армии США и из союзников.

Без указания их примерного местонахождения называются два военных аэродрома, исследовательский центр и предприятие, где, как предполагают, имеется химическое оружие.

 

Источник также отмечает, что военные Сирии перебросили значительное количество техники на аэродромы, контролируемые Россией, в надежде на то, что Вашингтон не станет наносить удары по ним.

 

Относительно так называемой «химической атаки» 7 апреля по сирийской Думе, контролировавшейся на тот момент повстанцами , CNBC сообщает, что разведка США и союзников на местах получила анализы мочи и крови, в которых, кроме газообразного хлора, якобы обнаружились следы некого неназванного нервного агента. При этом добавляется, что источники канала достаточно уверены в разведданных, хоть и не на 100%.

 

"химатака"WashingtonавиаударыСШАугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Курилы — это русская земля Анатолий Матвийчук Господи, сколько же можно?   Тут как-то посмотрел японские митинги, посвященные Дню северных территорий, который отмечается в Японии ежегодно 7 февраля. Ощущение такое, что это не Япония, а Германия 30-х годов. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] В США считают, что за массовыми беспорядками стоит Россия Сергей Чернобай   Мы долго этого ждали и дождались. Бывший советник по национальной безопасности администрации Барака Обамы Сьюзан Райс в эфире американского телеканала CNN допустила, что за массовыми беспорядками в США может стоять […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […] Истребители ВВС России перехватили бомбардировщики США над Балтийским и Чёрным морями Мария Коледа   Истребители ВВС Российской Федерации в минувшую пятницу, 29 мая, перехватили в небе над Черным и Балтийским морями американские бомбардировщики B-1B Lancer, заставив их уйти от границ государства. Такое сообщение […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] США грозятся отправить солдат в Тунис из-за России Григорий Май   Африканское командование армии США (AFRICOM) пригрозило отправить бригаду своих военных для оказания помощи силам безопасности Туниса, поскольку утверждает, что Москва несет ответственность за вмешательство во […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […]
Наверх Наверх