СМИ: неизвестные нанесли авиаудар по колонне на границе Ирака и Сирии

  
0

Неизвестные летательные аппараты нанесли удар по колонне на границе Ирака и Сирии. Предположительно атаку осуществили военно-воздушные силы Израиля. 

 

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на информационное агентство Sky, сегодня на границе Ирака и Сирии произошла атака с воздуха на колонну, которая якобы перевозила иранское оружие. Конвой был атакован на сирийской территории. Предположительно удар был нанесен ВВС Израиля. Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Какие-либо комментарии от официальных сирийских источников тоже пока отсутствуют. 

 

В социальных сетях распространяется видео, на котором якобы запечатлены результаты удара с воздуха в виде уничтоженного автомобиля. Однако, имеют ли эти кадры отношения к событиям на границе Ирака и Сирии неизвестно. 

 

 

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят удары по территории Сирии. Израильские власти утверждают, что их целями становятся объекты союзных Ирану вооруженных формирований, воюющих на стороне сирийского президента Башара Асада. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Террористы нанесли удар про пропускному пункту в сирийской провинции Идлиб Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России террористической организации «Ан-Нусра» (сейчас «Хайят Тахрир аш-Шам») нанесли удар по пункту пропуска Серакиб в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил заместитель […] Новости на 12:00 25 февраля 2021 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что республика начинает реформирование и модернизацию армии. Об этом премьер-министр сообщил на заседании кабмина. Пашинян сообщил, что «сегодня намерен подписать решение о […] Главное на утро 25 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вячеслав Сытник сообщил, что боевики запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» обстреляли пункт пропуска […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Российский беспилотник «Орион» нанес 17 ударов по террористам в Сирии Дмитрий Салов  Один из российских средневысотных ударных беспилотников большой продолжительности полета «Орион» совершил в Сирии 38 вылетов, в том числе 17 с нанесением ударов по объектам террористов. Яндекс Эфир: […] Главное на вечер 24 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что «боевики радикальных вооруженных формирований блокируют работу пунктов пропуска, запрещая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: