СМИ: Оправданным по делу 2 мая в Одессе активистам предъявили новые обвинения

  
0

Активистам из разгромленного «Правым сектором»* палаточного городка на Куликом поле, оправданным судом Черноморска в деле о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе, предъявили новые обвинения.

«Оправданным по делу 2 мая «куликовцам» предъявляют подозрение по ст. 110 УК Украины «Сепаратизм». В настоящий момент объявляют о подозрении Сергею Долженкову. О подозрении в сепаратизме также сообщили Мефедову», — передает информпортал «Таймер».


*запрещенная в РФ экстремистская организация

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

активистыобвинениесуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] В ЛНР в День ветеранов боевых действий возложили цветы к памятникам защитникам Родины Сергей Васильев В Луганской Народной Республике в День ветеранов боевых действий провели шествие, в ходе которого возложили цветы к памятникам защитникам Родины. В мероприятии приняли участие председатель Народного Совета ЛНР Денис […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […] О конфликте Марокко с Испанией и мигрантском штурме эксклава Сеуты Григорий Май Около 1000 марокканцев в приграничном городе Фнидк напали на полицейских, охранявших границу с испанским эксклавом Сеута, в среду вечером. Столкновение произошло через несколько часов после того, как марокканские власти […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: