СМИ: Пашинян намерен встретиться с Путиным в Сочи

  
0

Новый глава Армении премьер-министр Никол Пашинян рассчитывает на встречу с президентом России Владимиром Путным уже 16 мая — на саммите Евразийского экономического союза в Сочи, передает ТАСС.

В Кремле подтвердили, что участие Армении в ЕАЭС как очень важного партнера, конечно же, ожидается. И по словам Дмитрий Пескова, российская сторона рассчитывает на двусторонние контакты с армянскими делегатами на полях экономического форума.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС созывает совещание по ситуации в Белоруссии Григорий Май   В пятницу состоится видеоконференция министров иностранных дел Евросоюза по ситуации в Беларуси. По информации СМИ, белорусский вопрос также появится на августовской неформальной встрече глав дипломатии в Берлине […] Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] МИД Германии против возвращения России в «Большую семёрку» Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас выступил против предложения президента США Дональда Трампа о возвращении России на переговоры «Большой семёрки».   Глава ведомства рассказал, что Россия была […] США призвали к созданию «нового альянса демократий» против Китая Григорий Май   В свете перехода США к дипломатическим санкциям против Китая и взаимному закрытию консульств в американском Хьюстоне и китайском Чэнду, госсекретарь Майк Помпео сделал ряд антикитайских заявлений, обращаясь к странам […] КНР закрывает консульство США в Чэнду Максим Тумбарцев   Министерство иностранных дел Китайской народной республики, в ответ на решение США закрыть китайское консульство в Хьюстоне, объявило об отзыве разрешения на деятельность консульства США в городе Чэнду – столице […] США перешли на новый уровень конфронтации с Китаем — закрыли консульство Григорий Май   Администрация президента Дональда Трампа решила закрыть  дипломатическое консульство Китая в городе Хьюстон штата Техас, предписав китайским дипломатам освободить здание и территорию к пятнице, то есть за 72 часа. […]
Наверх Наверх