СМИ: по сирийским аэродромам Шайрат и Думейр была совершена атака

  
0

 

В ночь на вторник силы ПВО Сирии отразили два ракетных удара, которые были нанесены по военным аэродромам Шайрат (провинция Хомс) и Думейр в 50 км к северу от Дамаска, пишут сирийские СМИ. Уточняется, что шесть ракет были сбиты над Шайратом и еще три — над Думейром.

 

Авиабазы были атакованы ВВС Израиля из воздушного пространства Ливана, пишет новостной портал Al Masdar. По некоторым данным, в момент обстрела на авиабазе могли находиться российские военные. О пострадавших и разрушениях пока не сообщалось.

 

Источник РИА-Новости в сирийской армии подтвердил ночную атаку. В то же время российский источник «Интерфакса» заявил, что никаких ночных атак не было. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Damascusавиаударывойна в Сирииракетный ударСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:39 ываыа
    12.06.2018

    Авиабазы были атакованы ВВС Израиля из воздушного пространства Ливана, пишет новостной портал Al Masdar. Значит в ливане сегодн человек макрона сидит? вот поэтому макрон боялся войны в диване? теперб ясно

  • 10:41 ываыа
    12.06.2018

    Источник РИА-Новости в сирийской армии подтвердил ночную атаку. В то же время российский источник «Интерфакса» заявил, что никаких ночных атак не было. Это как?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. Атаке подверглись объекты в провинции Хама.   Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля вновь атаковали территорию Сирии. Атаке подверглись цели […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: