СМИ Польши заговорили о дате военного вторжения Варшавы на Украину

  
1

СМИ Польши заговорили о дате военного вторжения Варшавы на Украину

 

Польские журналисты уже обнародовали для широкой общественности период вторжения Варшавы на Украину. По информации местного издания Niezależny Dziennik Polityczny, «Марш освобождения» исторических польских земель на «незалежной» стартует будущей весной.

 

По словам авторов материала, инициатором похода освобождения польских земель Галичины стал лидер польской партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. Политик, уверены журналисты, давно уже вёл подготовку к «часу W», чтобы начать возвращать восточные земли.

 

«Результатом первого этапа стало то, что Варшава теперь полностью — политически и финансово — контролирует киевское правительство», – значится в статье Niezależny Dziennik Polityczny.

 

Польский «ястреб» Качиньский настоятельно рекомендует подготовить поляков к реальным боевым действиям. Чтобы реализовать этот шаг, он под  эгидой партии «Права и справедливости» уже создал сеть учебных программ и специальные «тренировочные лагеря» для тренировок будущих добровольцев освободительного похода.

 

Авторы уверены, что после проведения масштабной подготовки и учений в приближенных к боевым условиях может начаться военная наземная операция на Украине. По мнению аналитиков, началом активных действий станет 4 мая 2023 года.

 

«Качиньский уже выбрал дату начала «Марша освобождения» на Киев — 4 мая. Это выглядит реальным, потому что с 23 по 27 марта всех призывают на учения, которые продлятся 33 дня», – добавил в конце автор.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: