СМИ: Путин и Трамп встретятся в Вене 15 июля

  
0

 

Трамп и Путин встретятся в Вене (Австрия) 15 июля. Сейчас власти Австрии активно готовятся к проведению российско-американского саммита, пишет крупнейшая австрийская газета Kronen Zeitung.

 

Издание утверждает, что дипломаты из Москвы и Вашингтона несколько дней находились в Вене, чтобы уточнить все детали предстоящей встречи. Также в Вену прибыли специалисты по безопасности.

 

Ранее, как мы писали, The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленного европейского чиновника сообщил, что Путин попросил канцлера Австрии Себастьяна Курца помочь организовать встречу с Трампом в Вене этим летом. О подготовке встречи также свидетельствуют многочисленные утечки в СМИ дипломатических источников.

 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков конкретных комментариев по поводу подготовки встречи не дал, но пообещал, что Кремль обо всём объявит, как только будет готов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […] В Европе возьмут синагоги под усиленную охрану Григорий Май В Германии думают взять синагоги под усиленную охрану из-за антиизраильских акций и нарастающих протестов с требованиями свободы для Палестины и прекращения израильской оккупации. Во Франции министр внутренних дел […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: