СМИ рассказали о деталях второго случая с отравлением в Солсбери

  
0

Стали известны обстоятельства второго случая с отравлением двух человек в ресторане Prezzо британского города Солсбери в минувшее воскресенье, 16 сентября.

 

Как сообщает The Sun, пострадавшие — 42-летний британец Алекс Кинг и его супруга, 30-летняя модель Анна Шапиро, уроженка Нижнего Новгорода, получившая гражданство Израиля в 2006 году.

 

Отмечается, что супружеская пара днем пообедала в ресторане Prezzо, что в 300 метрах от ресторана Zizzi, в котором в марте этого года ели отравленные Скрипали.

 

К кончу ланча Кинг, почувствовав недомогание, вышел в туалет. А через 15 минут был обнаружен женой лежащим на полу уборной с пеной на губах. Затем стало плохо и Анне Шапиро.

 

Обоих госпитализировали, Кинга медики ввели в искусственную кому, но сейчас он пришел в себя. Шапиро уже выписана и находится в местной гостинице под круглосуточной охраной полиции.

 

Скотленд-Ярд ранее опроверг предположения, что супруги из ресторана Prezzо подверглись воздействию нервного агента «Новичок», как Сергей и Юлия Скрипали и двое британцев в городе Эймсбери. Источник The Sun полагает, что Кинг и Шапиро могли быть отравлены стрихнином.

 

Как пишет издание, бывшая россиянка уверена, что «Путин хотел отравить её ядом для крыс».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым»,  заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие ограничения […] Первые бронетранспортёры Ares поступили в британскую армию Максим Тумбарцев   Армия Великобритании получила первые шесть бронетранспортёров сопровождения Ares, оснащённых специальным оборудованием. Данные бронетранспортёры созданы на основе универсальной гусеничной платформы Ajax.   Об этом в […] Британия готова расширить возможности своих спецслужб Григорий Май   Правительство Великобритании вознамерилось предоставить своим разведывательным службам больше полномочий для борьбы с иностранным вмешательством.   Как пишет газета The Times, британские власти подумывают над […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] Китай: «Британия пострадает, если продолжит идти по неправильному пути» Григорий Май   Глава британской дипломатии Доминик Рааб объявил в понедельник, что Соединенное Королевство приостановило соглашение об экстрадиции с полуавтономным Гонконгом и наложило на свою бывшую территорию оружейное эмбарго. […] Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх