СМИ: республиканцы готовят резолюцию, оспаривающую результаты выборов США

  
0
Дональд Трамп

 

Депутаты-республиканцы в Пенсильвании подготовили резолюцию, в которой намерены оспорить результаты президентских выборов в Соединенных Штатах 3 ноября.

 

Резолюция объявляет результаты выборов спорными и требует отсрочки подтверждения голосов в Пенсильвании. Утверждается, что ряд факторов заставляют сомневаться в достоверности результатов голосования, в том числе продление срока голосования по почте.

 

По сообщениям СМИ в Питтсбурге, в компетентных учреждениях эту резолюцию пока не рассматривали. При этом новостью о республиканской резолюции поделилась в Twitter журналистка Newsmax Эмеральд Робинсон, которая ведет репортажи из Белого дома.

 

Ранее Федеральный апелляционный суд отклонил попытку республиканского штаба возобновить судебный процесс, оспаривающий результаты выборов в Пенсильвании. И теперь команда Трампа готовится к схватке в Верховном суде.

 

Трамп о подтасовке выборов

Дональд Трамп сделал заявление после этого, повторив утверждение, что результаты выборов в Пенсильвании были сфальсифицированы, и поставил под сомнение легитимность более миллиона голосов.

«1,126,940 голосов пришли из ниоткуда. Я убедительно выиграл в Пенсильвании. Голоса в Пенсильвании были сфальсифицированы. Мир всё видит!» — написал Трамп в Twitter.

При этом Трамп сделал репост сообщения сенатора, который указал на вопиющую нестыковку в официальном сообщении о результате голосования, которое затем было спешно удалено:

«Пенсильвания сообщает, что отправила пот почте 1 823 148 открепительных удостоверений для голосования, по почте 1 462 302 были возвращены. Но общее число принятых голосов по почте 2 589 242. Откуда же взялись дополнительные 2 589 242 — 1 462 302 = 1 126 940 голосов?»

Сторонники Трампа указывают, что Байден проигрывал по результатам голосования всех штатов, кроме последних, где он вырвал победу за счет голосования по почте. И именно в этих пяти спорных штатах (причем лишь в нескольких городах) подсчет странным образом задерживался и принимались бюллетени, поступившие после окончания голосования.

 

В пятницу президент Трамп заявил, что демократ Джо Байден, чтобы стать президентом, должен доказать, что его победа в Пенсильвании не была результатом мошеннических схем.

«Байден может войти в Белый дом в качестве президента только в том случае, если он сможет доказать, что его нелепые «80 000 000 голосов» не были получены обманным или незаконным путем», — написал Трамп. 

«Если принять во внимании то, что происходило в Детройте, Атланте, Филадельфии и Милуоки, массовое мошенничество с избирателями, у него есть большая неразрешимая проблема», — подчеркнул он.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

The National Interest назвал стратегические ракеты ядерной триады России мощными и живучими Мария Коледа   Журнал The National Interest проанализировал свойства мобильных межконтинентальных баллистических ракет Российской Федерации. Военный эксперт Марк Эпископос назвал данное вооружение основополагающим ключевым аспектом […] Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Турция продолжит консультации с США по вопросу закупки российских ЗРК С-400 Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил информацию о том, что Анкара продолжит обсуждение с правительством Соединённых Штатов вопросов, связанных с поставками российских зенитно-ракетных комплексов С-400 и […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] Москва выходит из Договора по открытому небу Мария Коледа   Министерство иностранных дел Российской Федерации в пятницу, 15 января, заявило, что попытки Москвы восстановить полноценное действие Договора по открытому небу после выхода из него США не увенчались успехом и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: