СМИ: Савченко пришла в Раду с оружием

  
0

 

В четверг депутата Верховной рады Надежду Савченко вывели из парламента «из-за признаков угрозы». 

«Вы знаете, что Савченко вывели сегодня из зала, была определенная ситуация, которая имела признаки угрозы окружающим, Надежду Савченко попросили выйти из зала», — заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

Позже украинские СМИ сообщили, что у Савченко при себе были гранаты и оружие.

«Да, она заходила в сессионный зал с оружием. В сумке у неё было несколько гранат и «ствол». Когда наши это поняли, ее вывели из зала», — сказал анонимный депутат от фракции «Народный фронт»интернет-изданию LB.ua.
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] В России разрабатывают контргиперзвуковое оружие Сергей Чернобай   У России с большой долей вероятности будет средство борьбы с гиперзвуковым оружием, когда другие страны только создадут такое оружие, заявил президент России Владимир Путин в интервью в эфире «Вести недели». «Оно […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] АКМ и иностранные аналоги прошли тест на прочность морозом Мария Коледа   Инженерная группа концерна «Калашников» провели тесты семи образцов стрелкового оружия в действии после активной частичной заморозки. В итоге экспериментов выяснилось, что к боевым стрельбам в условиях суровой зимы […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […]
Наверх Наверх